POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

本人每天炒股 请大家介绍款显示器

本人炒股  每天上网需要10小时左右  本人现在用的是AOC 210V  22寸的  分辨率设置为1680x1050  感觉字体小 又刺眼 如果设置为1024x768 字体大 但很模糊   所以 想换个17或者19的寸的显示器 感觉17、19的应该比22的字体大点  有经验的朋友请推荐几款  谢谢!
22寸点距已经不小了。。。要点距大可以找18.5寸的显示器,分辨率1366X768,或者24寸以上的显示器
PS:炒股还是多屏比较好

18.5寸号称点距大,其实不用大字体的话,字看上去也小
而且1366X768的分辨率根本不够用

cjie314 发表于 2012-6-27 16:54
22寸点距已经不小了。。。要点距大可以找18.5寸的显示器,分辨率1366X768,或者24寸以上的显示器
PS:炒股 ...

是的  感觉 18.5寸的还不错 因为我办公室就是18.5寸的 感觉还不刺眼  我同事19寸的 感觉就和22寸的差不多了  有点小刺眼  朋友 谢谢你的回答 你能帮助推荐款吗? 具体牌子 型号

v4500agp 发表于 2012-6-27 17:46
18.5寸号称点距大,其实不用大字体的话,字看上去也小
而且1366X768的分辨率根本不够用

朋友 你好  首先谢谢你的回复 请问如果18.5寸的不行 那你推荐哪个尺寸的会好点?

1592568 发表于 2012-6-27 21:21
朋友 你好  首先谢谢你的回复 请问如果18.5寸的不行 那你推荐哪个尺寸的会好点?

上27寸的吧,分辨率1080p就够了,京东不是有个宏基的27寸1299的吗,一般炒股、上网足够了,要是长时间盯盘的话可以买个好点的,保护眼睛

EIZO 唯一能让你盯10几个小时也不累的面板~

等你换过其它显示器后可能会发现其实AOC 210V是最适合你用的:点距大,ccfl背光TN面板看起来比较舒服(刺眼估计是你把亮度调太高了),说实话这个显示器最大的问题可视角度小

19普的就行.

wk山里人 发表于 2012-6-28 10:40
19普的就行.

朋友 谢谢你的回复  请问你说的是4:3 的吗  炒股的话 普屏和宽屏有什么区别呀?

7楼是神棍

1592568 发表于 2012-6-28 12:50
朋友 谢谢你的回复  请问你说的是4:3 的吗  炒股的话 普屏和宽屏有什么区别呀?

当然是4/3,普屏的质量比宽屏好.

我觉得需要个2560*1600的,一直在找Dell30的二手,主要是最近股市不好要不也不用找二手了,呵呵!现在退而求其次关注山寨苹果了!毕竟比二手戴尔还便宜!还有保修!2560*1440还是不错的!可以在一屏看多几行股票!还有可以罗列多几个指标,以便多指标互相印证,多屏虽好但地方小不好摆。还有行情软件互相干扰一台机器同时开会拖慢速度!建议山寨苹果,我只要高分辨率其他可以无视!

1592568 发表于 2012-6-27 21:21

要想眼睛看得舒服,大分辨率和大点距都不可少,这么来看只有选大屏幕了

24-28寸

不过可视面积太大的话,眼睛视线移动幅度也大了,反而增加眼睛的负担。

推荐19普屏:dell P190s,嫌可视面积小的话买2个组2屏(显卡要支持);
我现在2个优派VP930b双屏挺好用的。

推荐19普屏

orangeleaf 发表于 2012-6-29 16:57
推荐19普屏:dell P190s,嫌可视面积小的话买2个组2屏(显卡要支持);
我现在2个优派VP930b双屏挺好用的。 ...

朋友 谢谢你的答复 请问你也是炒股的吗?  炒股软件本身就刺眼  请问你用过P190S吗? 效果好吗? p190s有没有VP930b 效果好呀?  

现在还炒股的人,真的很牛。

zfj0817 发表于 2012-6-29 21:19
现在还炒股的人,真的很牛。

呵呵 我感觉我也挺牛  就这破大盘  涨停板我都敢买 呵呵  最近大盘跌的确实不少  还算小有盈利吧!  

1592568 发表于 2012-6-29 20:42
朋友 谢谢你的答复 请问你也是炒股的吗?  炒股软件本身就刺眼  请问你用过P190S吗? 效果好吗? p190s有 ...

没用过,不炒股,俺也10小时看电脑看其他软件差不多的;不过用过dell很多其他普屏,基本都不错的。。