POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,有没有办法让两个显示设备复制工作在不同分辨率下

早些年配htpc时烧晕了配了个带触屏的LC-18机箱,前两年电视分辨率低,电视和显示器相安无事,现在换了1080p的电视,可机箱上的屏幕最高到1280×800,复制模式下只能电视屈尊降低标准,可如果用扩展模式又无形中废掉了遥控功能。       请教一下,有没有什么办法能使两个显示设备在不同的分辨率下复制呢?最好是能单显卡解决。

如果是视频播放的话,potplayer 里可以指定全屏模式,里面设定全屏模式的显示器为电视机以及对应的分辨率即可。

楼主是什么显卡?我用HD5450,复制模式下,只能单一分辨率。机箱显示器是否可以关闭?若可以,将分辨率调到电视机的1080P分辨率,就可了。

既然是复制,那就是一模一样,所以没戏了

hanya 发表于 2012-6-28 15:29
楼主是什么显卡?我用HD5450,复制模式下,只能单一分辨率。机箱显示器是否可以关闭?若可以,将分辨率调到 ...

唉,就是蛋疼在不想把机箱屏完全抛弃,当初不带屏幕的LC17比带屏幕的LC18便宜了两千块啊!烧糊涂了……唯一能自我安慰的就是LC17是镁铝面板+镀锌钢板箱体,LC18是全铝……