POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

woaitff 发表于 2012-7-12 10:36
证据我已经找出来了,和E3的对比你说不真实,那和i7的对比总不会还是作弊的吧,频率高的i5游戏性能是否比频 ...

以前我不懂什么叫专业,现在我懂了,在我眼里,你就是专业的化身,不仅专业,而且热心,整天不遗余力的在论坛给千万你所谓的“小白”推荐你的3450……再次膜拜了……

kemi 发表于 2012-7-12 09:27
引用你贴的测试中的最后的结论“综合来看,高端显卡还是保证游戏帧数的关键所在,CPU在游戏中起到的作用有 ...

降低功耗那是和i7低,和不超频的i5比没优势,温度和i5比也没优势。其他日常使用电脑性能已经完全满足了,不足的是要求变态的游戏。还是那句话要买适合自己的而不是相信JS的忽悠盲目跟风。

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 10:47
以前我不懂什么叫专业,现在我懂了,在我眼里,你就是专业的化身,不仅专业,而且热心,整天不遗余力的在 ...

你何尝不是一样,自以为自己很专业,反驳了这么多天。现在我们双方都互相说服不了对方,只能找高人来评理咯。我的推荐是要分清自己的用途,而不像某些专职生意人,不管什么用途只要预算够了就推荐E3。

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 09:51
结论又变成“互有胜负”了?我知道你不服,所以又开始拿4倍频说事,那麻烦你在网上好好找找,再拿点证据来 ...

虽然你老是那几句话重复了这么多遍,我也反驳了很多遍,我也拿出了3个评测可你还是不信服,那么你要反驳我也请你拿出更多的证据来。

woaitff 发表于 2012-7-12 10:52
你何尝不是一样,自以为自己很专业,反驳了这么多天。现在我们双方都互相说服不了对方,只能找高人来评理 ...

我也许不够专业,但是绝对没有被别人左右自己的思想,更不想给别人洗脑,倒是你,整天打着“替天行道,伸张正义”的旗号,摆出一副专业的架势来这里给大家指点迷津,你难道真的以为大家都是小白么?花1000+去买CPU的,估计没几个稀罕听你的建议,因为你的水平大家早已经见识到了,大家选E3不是因为你口口声声的听JS忽悠,即便是,那人家心甘情愿你管得着么?到底是什么原因让你不遗余力的在这里做苍白无力的争辩,原因不用我再说了吧?无非是你心理不平衡,对么?辩了这么多天,不是互相说服不了对方,而是你不敢直面问题,避重就轻,自欺欺人。其实胜负早已明确,我说了很多遍,首先整套配置价格不超过你的I5,跑分比你I5高,功耗比你I5低,发热量比你I5小,还比你多了多线程和2M L3,至于你说的实际游戏测试,抱歉,实在看不出你有任何优势,说你完败,你还有话说么?

woaitff 发表于 2012-7-12 10:47
降低功耗那是和i7低,和不超频的i5比没优势,温度和i5比也没优势。其他日常使用电脑性能已经完全满足了, ...

拜托请拿出证据来证明你的观点,i5 3570 Intel官方公布的TDP是77W,1230V2的TDP是69W,先前我发的测试中也包含功耗测试,你自己好好看看吧。另外,现在世面上都没有这两块U跑不起来的游戏,如果跑不起来麻烦升级显卡。

http://we.pcinlife.com/thread-1871580-1-1.html
这是我发过的个人评测 楼主説I5 3450强  你给出个能比这个测试里至少数据测试胜过一半的数据出來
这样才有说服力
超频随意

wyy770601 发表于 2012-7-12 11:36
http://we.pcinlife.com/thread-1871580-1-1.html
这是我发过的个人评测 楼主説I5 3450强  你给出个能比这 ...

跑分E3确实高,我没否认这个,我说的是游戏性能。说得很明白了E3的优势是压缩转码,如果用不到这些功能,可以选择i5,还能有我帖子列的其他好处。

kemi 发表于 2012-7-12 11:32
拜托请拿出证据来证明你的观点,i5 3570 Intel官方公布的TDP是77W,1230V2的TDP是69W,先前我发的测试中也 ...

我发的链接里也有功耗测试。有个测试是国外测试cpu是否是游戏性能瓶颈,i3在有些要求高的游戏还是不够,而i5比HT的i7跑游戏帧数还稍高

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 11:17
我也许不够专业,但是绝对没有被别人左右自己的思想,更不想给别人洗脑,倒是你,整天打着“替天行道,伸 ...

请找出更多的测评,不用要老重复这些话了。

woaitff 发表于 2012-7-12 12:01
请找出更多的测评,不用要老重复这些话了。

词穷了?“整套配置价格不超过你的I5,跑分比你I5高,功耗比你I5低,发热量比你I5小,还比你多了多线程和2M L3”这些都是实实在在存在的,哪条你都否认不掉,你还需要什么评测?而你一直强调的I5游戏性能更强倒是没看出来,恐怕还需要你找出有力证据来支撑,OK?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:00
我发的链接里也有功耗测试。有个测试是国外测试cpu是否是游戏性能瓶颈,i3在有些要求高的游戏还是不够,而 ...

i3在有些要求高的游戏还是不够,而i5比HT的i7跑游戏帧数还稍高”自从你买了I5以后,I5就像打了鸡血,下踩I3上踢I7,你是要逆天么?

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 12:35
词穷了?“整套配置价格不超过你的I5,跑分比你I5高,功耗比你I5低,发热量比你I5小,还比你多了多线程和 ...

有理更要有据,这样才能服人,既然你说得这么肯定,请拿出有力的评测。

woaitff 发表于 2012-7-12 12:41
有理更要有据,这样才能服人,既然你说得这么肯定,请拿出有力的评测。

明摆着的事实你都不承认了,你还有脸在这跟我辩?

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 12:38
“i3在有些要求高的游戏还是不够,而i5比HT的i7跑游戏帧数还稍高”自从你买了I5以后,I5就像打了鸡血,下 ...

不是我要逆天,又不是我做的那个测评,外国人搞的测试你去喷做测试的人去。

woaitff 发表于 2012-7-12 12:43
不是我要逆天,又不是我做的那个测评,外国人搞的测试你去喷做测试的人去。

那你的意思intel是傻子?I7不如I5?

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 12:43
明摆着的事实你都不承认了,你还有脸在这跟我辩?

我就是不认同你的一面之词,你找出评测来吧,不要只动嘴不动手,说得这么肯定那证据肯定是信手拈来的咯。赶紧去找!

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 12:44
那你的意思intel是傻子?I7不如I5?

你这人说话太极端,从我发的帖子里我说过这话没?i7更适合有特殊需求的用户,游戏娱乐用户i5更合适。

woaitff 发表于 2012-7-12 12:46
我就是不认同你的一面之词,你找出评测来吧,不要只动嘴不动手,说得这么肯定那证据肯定是信手拈来的咯。 ...

麻烦你先正面回答一下219楼和222楼的问题,可以吗?这个问题回答了,一切问题就都有迎刃而解了……

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 13:01
麻烦你先正面回答一下219楼和222楼的问题,可以吗?这个问题回答了,一切问题就都有迎刃而解了……

219楼在我发的测评链接里就有答案了,222楼纯属扯远了话题,我说论据建立在都是i5和E3基础上,赛扬系列还是一边凉快去吧。你也不要转移话题,赶紧找出评测依据来支持你的观点。