POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

woaitff 发表于 2012-7-12 20:23
e3的盒装起码贵200到300,谁会去买,?价格贵了就没性价比了。如果是没有超线程功能特殊需求而购买e3大体分 ...

我觉得这个帖子已经没必要再讨论下去了。这两块CPU都能很好地完成游戏的任务,如果你要玩游戏,选i5或者E3都是完全没有问题的。如果你更看重系统的整体性能,那就选E3,超线程+大缓存+低功耗绝对比i5有更好的综合体验,记住是综合体验(貌似LZ的观念里电脑除了游戏就是压缩解码,没有其他任何功能)。如果你觉得你买的CPU会很快的坏掉,那就选盒装的i5(实在想不出来鸡肋的集显有任何的存在必要)。如果你觉得电脑只是你的游戏机,只有游戏一个功能的话,请买xbox360或者PS3,只花1块CPU的价格,在大屏幕电视或者投影机上的体验绝对比在一个小屏幕显示器上的体验要好N倍。另外,如果LZ觉得Intel是虚标功耗的话,请拿出证据,并起诉Intel欺诈消费者,在美帝国度绝对不容许店大欺客的事情,麦当劳就曾因为在热饮杯上漏印了警示语,致使一名顾客嘴唇烫出一只水泡而赔掉了14万美金。我想如果你的言论成立的话Intel起码能赔你100万美金吧。。。再另外,通常懂得CPU性能的人都会选E3,而那些说出“服务器的U在应用在桌面上多少会有兼容性问题”“同架构CPU游戏性能看主频”之类话的人,通常是不懂CPU的。不多解释了,到此为止吧。

kowk 该用户已被删除

woaitff 发表于 2012-7-12 20:42
我说的e3的优势是指的超线程,别误解了。
还有别废话这么多了,找不出实际评测的证据老是那几句话炒来炒 ...

你真的是要逆天了么?271楼每一点都写的清清楚楚,你不敢承认也就算了,逼的实在没办法了,连intel的数据也给否定掉,照你这么说,一个骗子公司的产品你为什么还敢买?

ahbbhxt 发表于 2012-7-12 23:50
你真的是要逆天了么?271楼每一点都写的清清楚楚,你不敢承认也就算了,逼的实在没办法了,连intel的数据 ...

说了几十楼了。你始终没有找出个评测,找个评测出来就这么难?还是你找不出。

kemi 发表于 2012-7-12 22:44
我觉得这个帖子已经没必要再讨论下去了。这两块CPU都能很好地完成游戏的任务,如果你要玩游戏,选i5或者E ...

反正我该说了帖子里都说了能列出的测评也列了。到底谁说得有理看帖的人自己去掂量吧。。。隔壁论坛估计是看到这个帖子,现在推荐配置之前也要先问下是干什么用 的了。。。

woaitff 发表于 2012-7-12 20:23
e3的盒装起码贵200到300,谁会去买,?价格贵了就没性价比了。如果是没有超线程功能特殊需求而购买e3大体分 ...

能把“intel”写成“inter”,足以证明你的高水准,骚年,“inter”是“国际米兰”好么?张口闭口别人小白,听忽悠,盲目跟风,你一篇漏洞百出的拙作搞的自己脸不脸腚不腚,还好意思在这给别人下定义呢?屌丝?哈哈,很多硬件达人、软件高手还真的就是屌丝,可是你的水平在哪呢?也难怪你说超线程无用,因为你的档次就停留在买台电脑在家打游戏,然后为了一点点帧数而纠结不已,当你发现自己咬碎了牙买的“神U”在E3面前败下阵来,你产生了严重的心理失衡,于是戴上伪善面具,用你那那少的可怜的硬件知识在论坛苦苦挣扎,妄图迷惑广大坛友,这叫什么?两个字:猥琐!最终的下场,两个字:可悲!

woaitff 发表于 2012-7-12 23:57
说了几十楼了。你始终没有找出个评测,找个评测出来就这么难?还是你找不出。

intel的官方数据你都敢否认,常识你都敢否认,实实在在存在的东西你都敢否认,那我还需要找什么样的评测才能满足你?

ahbbhxt 发表于 2012-7-13 00:12
能把“intel”写成“inter”,足以证明你的高水准,骚年,“inter”是“国际米兰”好么?张口闭口别人小白 ...

你就YY吧,搞半天原来也不过是道听途说,别人说啥就信啥,真要让你找个实际测评就找不出来了。gcd还说人民当家做主呢谁信呢。。。

LZ,现在3450,多少钱?

woaitff 发表于 2012-7-13 00:20
你就YY吧,搞半天原来也不过是道听途说,别人说啥就信啥,真要让你找个实际测评就找不出来了。gcd还说人民 ...

关于E3和I5的话题已经没有讨论下去的必要,最起码不想再跟你继续做无意义的讨论。建议先学好英语再玩电脑,不然很多BIOS选项不认得就尴尬了,要是把你的“神U”玩坏了,那不得心疼死。最后谢谢你让大家见识了什么叫“小人”,到此为止,此帖不再回复……

[quote]ahbbhxt 发表于 2012-7-13 00:34 http://cpu.it168.com/a2012/0428/1343/000001343243.shtml 。找了一篇最新的2012年的关于超线程技术的文章,好好学习一下吧。。

ahbbhxt 发表于 2012-7-13 00:34
关于E3和I5的话题已经没有讨论下去的必要,最起码不想再跟你继续做无意义的讨论。建议先学好英语再玩电脑 ...

光是嘴上说没用,多找找评测吧。不过还是得感谢你这个帖子才这么火。。

alonso6 发表于 2012-7-13 00:31
LZ,现在3450,多少钱?

我是新蛋搞活动买的,现在淘宝盒装估计1260,散装1100。京东要1300多价格还是有点虚高。

woaitff 发表于 2012-7-13 00:20
你就YY吧,搞半天原来也不过是道听途说,别人说啥就信啥,真要让你找个实际测评就找不出来了。gcd还说人民 ...

楼主居然开始公开质疑社会主义优越性了。。。这样逆天是要被叫进去喝咖啡的哦。。。

这是今天亚马逊网的两款CPU盒装价格,E3 1230v2原价$290.36(约合¥1858.30)优惠价$238.89(约合¥1528.90)
3450原价$220(约合¥1408),优惠价189.99(约合¥1216)
俗话说一分价钱一分货,300多元的差价已经很说明问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在其他论坛看到这句话:1230真的是目前最高性价比的i7类型。因为他只有1350元,扔掉了号称”鸡肋“核心显卡,降低了成本和功耗。但却拥有i72600K的93%~96%左右的性能。这个数据远远高于i5全系列。

这里有评测,完胜3代i5/i7,Intel至强E3-1230 V2评测 http://diy.pconline.com.cn/cpu/reviews/1204/2746838.html

1230一代拥有i72600K的93%~96%左右的性能,都不超频,1230 V2胜过默认情况下的i72600K。

发这个帖子起了反效果,本来不知道/不清楚E3 1230 V2是何物的同学们这下都学习了,I5更卖不出去了。

kemi 发表于 2012-7-13 09:41
[funk>楼主居然开始公开质疑社会主义优越性了。。。这样逆天是要被叫进去喝咖啡的哦。。。[happy>

现在屁民心底都很窝火,谁还信什么社会主义