POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国][求]全国求个GTX460 1G版本256位的显卡玩

暂定620元包快求个GTX460 要1G,256位的,

具体再看品牌和成色再议,价格还可以商量

QQ:82178630,出的朋友联系我~~
搭车同求....

有木有

620求个还再议,丑丫头也值这个价啦。。。

朋友,这个价收到的人不是没有,也不象你说的一定是丑丫头,你可以看看前面发的帖子或者中关村等,一线品牌的650都能收到。虽然你说这是秒价,不是什么都有的,其实已经有几个了,链接都可以找到的。但我们想收东西也是这么想的,能低点最好,除非很急。再说这个价位也说的过去的。不是随便乱写的。

下面这个是行情。6月底报的,你要是觉得这个行情不对,不承认,那你可以反驳的哈

http://diybbs.zol.com.cn/32/300_312414.html

解释的差不多了吧`~

了解行情的朋友帮我顶顶吧,当然卖的朋友觉得自己的卡超过这个最低了,可以再议的。卖东西买东西,都是协商再决定的。你们说是吧?

kkk_dj 发表于 2012-7-4 17:34
620求个还再议,丑丫头也值这个价啦。。。

下面这个是行情。6月底报的,你要是觉得这个行情不对,不承认,那你可以反驳的哈

http://diybbs.zol.com.cn/32/300_312414.html

价格这个东西,完全是根据市场需求来的,就好比2120,新的700左右,二手650抢着要,说起来也就差了50块而已。所以460到底多少钱能收到,看多少人需要了,我觉得目前460一线品牌的还没有到跌入700元内的可能

yzh4430 发表于 2012-7-5 09:32

http://diybbs.zol.c ...

在N系里460的价还是比较坚挺,你这价550Ti可收,最近A卡价比N卡价掉的厉害,与A卡的铺货有关系。你晚上不妨去淘个威航的高频板,自己用够了。

谢谢帮顶了,一线品牌是700左右,650这个价格我肯定收不到,我想收个二线的其实也差不多,最近我确实想收块460,或者A卡的6850,看到很多460都低于700出了,先收块460。所以我想发个贴试试看,昨天晚上有个微星的HD6850才600,一下子就被秒了。错过了,A卡确实掉得这么厉害?~~~早知道俩个一起收了。
昨天晚上错过了的:http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1937144&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D51%26typeid%3D51

kkk_dj 发表于 2012-7-5 09:43
在N系里460的价还是比较坚挺,你这价550Ti可收,最近A卡价比N卡价掉的厉害,与A卡的铺货有关系。你晚上不 ...

谢谢朋友的建议,暂时不急,能收到好的才是最好的,现在收个不是心里想要的,性能比不上460的,以后就亏了,会后悔的。想用个几年再换的,呵呵~~