POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天刚弄来一台三洋 24ce860,问题实在太多了,大侠指点下

1、第一张图是是这个显示器的参数,很正常。可是可是看看第二第三张图
最高1360*768 还是推荐分辨率。 当然了图上也是显示有1080P,不过调整1080P图像会很不清楚,并且整个屏幕就会超出边框,还有会画面扭曲。(现在用的高清线,VGA线最高就到现在这个最佳分辨率)
2、鲁大师显示的是什么啊。哪里跟哪里啊,22.5?? 4:3.我晕了,哪位大侠给解释下
这么打的显示器这么个分辨率汗颜啊。
3,、显示器颜色有些偏红,当然我调整的是暖色调,其他的色调又太冷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么没人帮忙吗

是不是显卡驱动没装好~~~

显卡驱动是不是太老了?数据线有没有硬件故障?很多杂牌HDMI线都有兼容性问题。

LZ买的是液晶电视机,不是液晶显示器,液晶电视机本来就不适合当作显示器用,而且三洋以前不产显示器,电路设计是按照电视机来的,做显示器出现各种奇葩问题都是可能的。

lz为什么买三洋?现在国内卖的所为三洋家电都是渣.

三洋听说电视都是国美的了

f7fs 发表于 2012-7-5 11:11
LZ买的是液晶电视机,不是液晶显示器,液晶电视机本来就不适合当作显示器用,而且三洋以前不产显示器,电路 ...

这个是买索尼60寸 赠的一直没有用过。

看起来还不错,正好显示器又坏掉了,就先拿来用了。

说实话用作显示器效果还可以,也没有太过不舒服的感觉,就是分辨率怎么上不去啊,就算它是电视也不能这样啊,那个索尼60寸的分辨率没问题啊,

我现在用的也是LCD TV,LG的,就是显示器加上了电视功能,用起来没什么问题啊,只是要自己调到1366X768,之前显卡只有1360X768的选项,不过自定义分辨率后一切正常,你的问题最好检查显卡驱动,升级到最新的显卡驱动试试,也可以换数据线,这类机什么数据接口都有的,我的机VGA,DVI,HDMI,色差,视频什么都接口都有,可以试试用DVI或HDMI线,不行的话可能要换显卡。

york141 发表于 2012-7-6 10:28
我现在用的也是LCD TV,LG的,就是显示器加上了电视功能,用起来没什么问题啊,只是要自己调到1366X768,之 ...

谢谢楼上的,我的是笔记本,显卡GT650 这个驱动找不到啊,而且驱动精灵之类的也显示显卡驱动已经最新

情何以堪的小牛 发表于 2012-7-7 05:34
谢谢楼上的,我的是笔记本,显卡GT650 这个驱动找不到啊,而且驱动精灵之类的也显示显卡驱动已经最新

你这个显卡也算新出的卡,我想可能驱动还没完善吧,或者用那个PowerStrip软件调调试试,还有刷新率最好设为60Hz,用其他的可能会模糊不清,请检查一下。