POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

接笔记本电脑用戴尔2412 和2312谁能比他俩更合适些

本人接笔记本电脑用
在坛里里研究了三天发现大家对戴尔2412 和2312口碑都还不错啊(资金有限 2000以内的说话)

可是可是 又有很多人说IPS+led刺眼,这可纠结了

难道要TN+ccfl 吗,这个选择还是很多的。还省钱了呢(坛子里对TN屏好像不屑一顾啊)

本人想要一个24的,当然合适的23也可以
家用 游戏上网电影。戴尔两兄弟最合适还是TN+ccfl 求大侠推荐一款

现在在用三洋一个机器,分辨率上不了1080P。看来还是要买个新显示器的

http://we.pcinlife.com/thread-1937350-1-1.html

戴尔2412比较好,我自己对比过,刚好两台都在手边2412我之前联想昭阳的K46有DP接口,感觉不错。。。

DP借口我肯定没有笔记本就俩借口啊,所以这个功能没用

wang007king 发表于 2012-7-5 21:02
戴尔2412比较好,我自己对比过,刚好两台都在手边2412我之前联想昭阳的K46有DP接口,感觉不错。。。

家用玩赛车或者FPS游戏,拖影严重不严重

建议你买2412吧,不管怎么说,还是IPS屏,至于伤不伤眼,看个人吧,我给我亲戚买过一台2412,也没听说他说什么伤眼。。。

gato 发表于 2012-7-6 10:03
建议你买2412吧,不管怎么说,还是IPS屏,至于伤不伤眼,看个人吧,我给我亲戚买过一台2412,也没听说他说什 ...

使用几天24寸,居然觉得不够大,我也纳闷了,之前一直都是用19普屏。

有点对27的动心了,但是没看过实物呢。

还有坛子里怎么都堆TN不惜一顾呢

玩游戏的一律TN屏,IPS只能应付慢速游戏,你玩的游戏超过了IPS的范畴。

玩游戏别用这种低端E-IPS,老实TN+CCFL

反正我是推荐用dell的,起码售后摆在这呢,至于玩游戏ips到底如何,反正我现在用2410一点问题都没有,要求没那么高。。。。。

我自己还有台明基的明基(BenQ) EW2730V ,那个拖影才叫严重,,2412的整体表现,绝对强过MVA面板,,但是由于我自己的使用方向,是以影音和平面设计为主,对色彩准确和支架工程设计比较看重,DELL在这方面,完胜其他一般价位的牌子。。。。。

不过要是DELL出27寸以上的IPS的LED屏幕的机子,我坚决入手,,功耗和护眼,绝对不是我用过的其他牌子的LED显示器能比的。。。

EW2730V 用久了,真心没2412舒服

去年之前,我主要用的是长城那款经典的V247,坛子里不少人都用,,当时一出就买,,PVA面板CEEL灯管的那种比较舒适感觉,,也就在DELL的2412找到了,,,,其他一般的TN和MVA的LED显示器,到现在没碰到一个色彩和光控能让我满意的。。。

slr 发表于 2012-7-7 11:24
玩游戏别用这种低端E-IPS,老实TN+CCFL

tn+ccfl  这个组合我也比较中意

不过如果27寸的还用这个组合可以吗,

接笔记本电脑用俩借口 高清和VGA。显卡GT650M。

wang007king 发表于 2012-7-7 17:56
我自己还有台明基的明基(BenQ) EW2730V ,那个拖影才叫严重,,2412的整体表现,绝对强过MVA面板,,但是 ...

其实2412也是有些动心的,毕竟口碑在那里呢。
现在的问题就是1有点嫌它小,2、就是游戏表现怕失望。

毕竟穷人没法买来后悔再买一个的。

目前正在用  2412  那些说的啥油腻感   刺眼什么的   我真没感觉。。。。

打CS  CF 极品飞车 真木有啥拖影的感觉

效果不错

情何以堪的小牛 发表于 2012-7-8 05:02
tn+ccfl  这个组合我也比较中意

不过如果27寸的还用这个组合可以吗,

27寸TN效果不好。。。角度问题,TN建议在22寸左右。

非要上大尺寸的话,还是电视吧,等离子液晶都可以的

情何以堪的小牛 发表于 2012-7-8 05:05
其实2412也是有些动心的,毕竟口碑在那里呢。
现在的问题就是1有点嫌它小,2、就是游戏表现怕失望。

玩游戏,我觉得,还是24寸,更适合。。。

而且16:10真实比16:9的显示器用得舒服。。。

我也有一个TN+CCFL的27寸显示器,优点就是点距够大,光纤比较柔和,给我老爸这样有点老花的眼睛,拿来看网页,刚好合适。。。

我自己本人,长久就一直用24寸的16:10的显示器,,今年多买的明基27寸16:9 MVA面板的显示器,我都是拿来当电视用,,,,真实感觉那种过爆的色彩,过大的尺寸,在我的桌子那个距离来说,看起来实在太累。。。

PC显示器毕竟是多用途的,综合考虑下来,我觉得一个16:10显示器的综合性能和综合考虑,比较优良。。。

不过我个人还是很期待,能有好的16:10的27或30寸的S-IPS面板的,窄边框+工程架的好显示器出现,,到时铁定会败一个。。。

我现在最想的,就是把刚买的明基16:9给卖了。。。真的是怎么用怎么不舒服

wang007king 发表于 2012-7-9 09:50
玩游戏,我觉得,还是24寸,更适合。。。

而且16:10真实比16:9的显示器用得舒服。。。

看您挺专业的,想问你一下吭,我有时看一些显示器会头疼,但有些就没事,是怎么回事啊?我在戴尔官网看2312有防眩晕功能,而2412就没有,这个是跟头晕有关吗?那你看2412比2312舒服一些是指什么啊,是眼镜舒服不头晕吗?