POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [广州] [售] 日本先锋顶级DJ监听耳机 HDJ1500 全国首发 坛友史无前例价

日本先锋HDJ1500监听

专业级别监听耳机

强劲音质,无法阻挡

2012年最新款,专柜尚未上架

行货价1640元,坛友价800元

【有诚意者价格可有优惠】

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16281431852

【联系方式】QQ 694808289

手机 13922676519

广东省支持货到付款,其他地区淘宝吧,不先货或先款

【官方照片】

【店主实拍实物图片】

看起来不错,帮顶

看起来还真的很不错啊

确实不错的耳机。细节还原非常真实。专业级别dj最爱。

这货是什么来历?

头像被屏蔽

DJ级别的耳机是不是适合听舞曲,名族和人生不怎么待见?

摆和我老b 发表于 2012-7-5 21:34
怎样鉴别真身呢。。。仿造的吧

2012年四月才出,现在专柜尚未上架的型号。仿个bird。代工厂的朋友帮忙搞出来的,只有2条,100%原装,墨迹的别联系了。监听耳机的特点就是声音还原度高,音乐本来什么声音和风格,出来就还是那个风格,少了音染,所以适合大部分的音乐类型【感谢大家支持】

评论永远有那么几个人,3个专业抢前

排的,1个发不良图片的,1个吹NB的

,1个鄙视吹NB的,1个打酱油的,1

个挽尊的,一个碉堡的,1个光发表情

的,1个说这个广告打的好的,1个说前

排果断插入的,1个说自己顶顶的,一个

说下班前一顶,一个说

睡觉前一顶,一个说顶顶更健康,一个

说保修有难度啊,一个说UPUPUP.1个

说一切为了正式的,1个楼主你好楼主

见的,一个某某价格包邮否则帮顶的,

一个JJYY佯装询问参数其实是砍价的,

一个装作不耐烦大声嚷嚷喷子勿扰其

实丫就是专业喷子的,1个是为了拿5毛

没心没肺给某品牌做广告的.1个是某

某价格做等排队的.1个TM的鄙视楼主

的,一个TM的同意鄙视楼主的,一个

总是说几楼几楼的,一个发广告的,

一个说自己以前年少无知的看帖不回

的,1个说撸过或者撸撸更健康的,1

个发东西企图引发***论题的,2个求

楼主发邮箱的,还1个什么什么省代表

队要求下面保持队型的,还有个断言

此贴必火的,一个说楼主知道的太多

了,一个说就喜欢顶人少的帖子自己

不亏的,一个说那个妹子漂亮求鉴定

的,一个说封前留名的,一个说哥顶你

但是不在你的总结之列的,一个编顺口

溜的,一个高唱小手一抖5分到手,手提

酱油低头猛走的,一个问多少钱?是彩

包?还是简包?能刀吗?大刀小刀?

能刀多少?什么容量?是什么工艺制

作的?90nm?65nm?55nm?还是32nm

?行货还是水货?有没有暗病?有没

有超过?超过后死几次机?从哪里拆

下的?为什么要卖?有多少个?是公

版的吗?能支持双卡,3卡,4卡交火

吗?能不能识别到卡?是VGA还DVI还

是HDMI还是DP接口?还是双VGA?双

DVI?有几个视频输出?是AGP?PCI

的?还是PCI-E1X?还是PCI-E4X?还

是PCI-16X?PCI-E规格是1.0?还是

2.0?还是3.0?缓存是是1代、2代、

3代?位宽是多少?32bit的?还是

64bit的?还是128bit?还是192bit

的?还是256bit?带宽是多少?

1GB/s还是10GB/s?核心频率是多少

?能不能安装在DOS WIN98 WINME

WIN2000 win2003 win7 win8 苹果

MAC ios的系统吗?保修几天?保证

多长时间不坏?外接电源是什么接口

的?6PIN还是8PIN?有电源线?是双

D口转6PIN还是单D口转6PIN?都是原

装的吗?都能用吗?供电电压要多少

呢?电流要多大呢?几米摔不坏啊?

摔多少次才能坏啊?哪个牌子的?哪

个型号的?什么时候出厂的?用了多

久啊?用的频率高不高啊?通电时间

多久啊?通电次数多少啊?拆过吗?

修过吗?进水过吗?真的是三无?你

在哪里买的?买了多久?还有保吗?

有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗

?你用了多久了?这显卡玩过哪些游

戏?有没有借别人用过?成色咋样?

有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?

螺丝花了吗?进灰了吗?能二次出手

吗?刷的是什么固件版本?刷过几次

?固件稳定吗?会卡顿吗?台式机

HTPC机都能用吗?使用在不同设备上

稳定吗?散热器拆过吗?换什么硅脂

?风速最高速度多少啊?最低速度多

少啊?有没有噪音?工作时辐射大吗

?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递

?几天能到?可以试用几天?可以拆

机看板吗?发现问题了咋办?不满意

可以退吗?工作时温度高吗?工作时

震动感强烈吗?退的话你包来回邮费

吗?, 最后就是1个像我这样编辑修改

复制粘贴的

楼上的。强就一个字

9L的碉堡了

我是来看9楼的

大家多支持

想看实物图!

顶9楼的……

_LivigColos 发表于 2012-7-8 23:10
想看实物图!

明天更新实物大图

先锋是好东西 帮顶

上实物图,省内能包个邮吧?

cutpal 发表于 2012-7-9 00:41
上实物图,省内能包个邮吧?

已更新实物图片。大家多支持

如果没有写着MADE IN CHINA的话.我会秒的.