POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [广州] [售]完美配置ThinkPadX200酷睿双核P8600 2.4G/2G/160G/蓝牙/3G 带2年免费保修

完美配置ThinkPadX200酷睿2双核P8600 2.4G/2G内存/160G 7200转硬盘/蓝牙/指纹/3G无线网卡/带130万像素摄像头/6芯理电池/极品成色非常漂亮,外壳无明显划花和屏轴非常紧,原装英文键盘无油光而且手感非常好,屏幕非常完美,亮度够亮,没斑没坏点,原配6芯电池比较好看也很耐用,这批X200配置超完???美支持3G功能,插张SIM资费卡就可以到处无线上网了爽啊,喜欢朋友就赶快下手,好东西都是先到先得的哦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=17929460682(请复制淘宝地址上去看详细实物图片)
[size=+0]型号ThinkPad X200   (美国原装货三年质量保证)
上市时间 2008年
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
处理器
处理器系列 英特尔 低功耗版系列
处理器型号Intel酷睿2双核 P8600
处理器主频2.4GHz(性能不错)
总线 1066

[size=+0]生产工艺   45纳米(散热量非常好)
[size=+0]二级缓存 3MB
核心类型 Penryn
主板芯片组 Intel GM45

[size=+0]存储设备
内存容量2GB(支持双通道)
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB
硬盘容量160GB(测试过没坏道)
硬盘描述7200转(高速硬盘)

[size=+0]硬盘接口 SATA
光驱类型 无内置光驱

显示屏
屏幕尺寸 12.1英寸(屏幕亮度非常亮)
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
背光技术 LCD背光

[size=+0]显卡
显卡类型 集成显卡
显卡芯片Intel GMA X4500(看一般游戏和高清都没问题)
显存容量 共享内存容量
显存类型 无

音频
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 立体声扬声器

[size=+0]网络通信
带蓝牙
[size=+0]3G无线网卡(插张SIM资费卡就使用了)
无线网卡Intel 5300 AGN
[size=+0]网卡描述 1000Mbps以太网卡

接口
数据接口 3×USB2.0
视频接口 VGA
其它接口 RJ45(网络接口),RJ11(电话线接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
读卡器 5合1读卡器
扩展插槽 ExpressCard

输入设备
带指纹识别器
内置130万像素摄像头
[size=+0]指取设备 触摸板,指点杆
键盘描述 全尺寸英文键盘

电源描述
电池类型 6芯锂电池
待机时间2~3个小时左右
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源适配器

外观
笔记本重量 1.69Kg
外形尺寸 295×210×20.7mm
外壳材质 镁铝合金

其它性能
[size=+0]其它特点 防溅水设计,内置安全芯片

套餐一价格: -------------------3200元(3个月全免费包换,6个月全免费保修,2年免费保修屏幕主板)
[size=+0]
标准套餐价格: -------------------3000元(1个月全免费保修或包换,保证机器质量和成色都是一样)
[size=+0]

淘宝店http://shop59618706.taobao.com/〖钻石信誉保障〗
快递单号查询:http://www.express8.cn/
24小时订购热线电话: 13533971776 苏俊南
客服QQ:1679600042◆82285482
技术QQ:61217764
淘宝ID:GZ笔记本乐园
保修政策:3个月全免费包换,6个月全免费保修,2年免费保修屏幕主板
宗旨:诚信为本  品质第一  信誉至上  优质服务
温馨提示:【专业提供货源给中小型公司】

看起来很ok啊

是啊!这款X200成色非常漂亮,还带内置摄像头哦,

够强悍的X200,自己顶一顶!

给个地板价,要收一台自用

liulang3100 发表于 2012-7-8 14:38
给个地板价,要收一台自用

方便联系一下我们客服QQ:82285482   谢谢

GZ好友地板价格多少 硬盘内存要最小的

goran 该用户已被删除

goran 发表于 2012-7-8 21:04
帮顶优惠,论坛规距,3G支持联通的?移动的3GOK不?

嗯,电信、移动SIM卡都可以使用,联通暂时没试过,我也不太清楚能不能用

3200元,我没看错吧。2300还差不多

2300还差不多

wumu7799 发表于 2012-7-8 16:49
GZ好友地板价格多少 硬盘内存要最小的

配置都是按原配卖的,如果你想要的话可以加客服QQ聊一下哦 82285482

killz 发表于 2012-7-9 22:17
3200元,我没看错吧。2300还差不多

呵呵,都是一分钱一分货,我们做的都是精品本本,拿货价也比别人贵很多,至少贵一点让客户买的也放心一点!

继续帮顶!

都不来个论坛价格的啊,优惠下的啊

gaivnhgq 发表于 2012-7-11 11:48
都不来个论坛价格的啊,优惠下的啊

呵呵,有论坛价格,主要多顶贴到50个技术贴  给你优惠100块,

看到好帖不顶是罪过