POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于我的小黑是否值得升级?!请大神进来帮忙看看啊

我09年的小黑:

ThinkPad R400 2784A42

Intel 酷睿2双核 P8600  2.4GHz

Intel GM45+ICH9M

SATA 250G

独立ATI Mobility Radeon HD3470+集成Intel GMA 4500MHD

这个配置,实在不想花钱再买一个笔记本了,想买一款SSD 64G的来提高速度,不知道有可行性吗?

能上win7 64位系统吗?
R400的散热很不错的,16:10的屏幕现在也不好找了吧。而且你的本提升空间很多啊,cpu换成T9X00,内存8g,ssd必须的,飞一般的感觉

上个SSD。。。。

我华硕K41去年升级了P8800 8G内存拆了个光驱上了M4 64G。。。。

这个配置至少还能用一年。。。。

建议上 SSD 光驱位换个硬盘架用原来的HD硬盘 整体操作流畅感提升很多。
我的是 T9600的 T400 集成的显卡  现在就是 64G SSD +500G 7200 HDD用。

想吃猫的鱼 发表于 2012-7-11 11:36
建议上 SSD 光驱位换个硬盘架用原来的HD硬盘 整体操作流畅感提升很多。
我的是 T9600的 T400 集成的显卡   ...

感谢,你的意思是说把光驱去掉,然后光驱的位置上以前的HD硬盘,
然后以前的硬盘的地方就腾出来了,放SSD,对吧?

很多这么干的了 ,放心吧 R400,500 T400,500 这么整,再撑个1,2年没问题

我还在用T43,迅驰2G,内存2G,X300 64M,win7评分只有2分。
上网,办公,刚刚的。
你的配置比我不知道好哪儿去了。win7就是吃内存,升级内存就好了。