POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

T7000到手一天,照片传不上去,说说感受吧

昨天下午到货,菜鸟说说感受吧 (图片怎么传不上去)一直就上传个没完了。

我是接笔记本在用的,VGA线直接到标准分辨率,HDMI 1080P
VGA字体是虚的,HDMI字体不虚但是画面发黄,
关于这个画面发黄我想说一下,我发现这个显示器自己在变,有时候突然就不发黄了。不知道是不是我的错觉。
还有显示器给人一种下部发黄的感觉,实际上不黄是视角问题。我现在把显示器弄的稍微有些仰角会好一些。
白底的时候下部的确有一条看起来淡淡的黑条。

关于画质,可能是眼睛不好使,我真没有惊艳的感觉,也没看出颜色到底有多好。

关于灰阶(可能老鸟们最重视的) 灰阶我个人认为很好,亮度的改变的确不影响。
我也试了下20亮度 50对比,那个很多格的灰阶图几乎都能看的到。
现在我用的是40亮度50对比。
我一般要看灰阶就用CS  dust2地图,犄角旮旯全部看的到,显卡没动只是把CS里面的灰度亮度最高。
这方面是我看过最好的液晶显示器了。其他液晶打CS必须调整显卡灰度。这个还真不用。

关于点和漏光,我这个无点,不过漏光不怎么样,在左上右上,还有右边,刚才用手机照了下在手机照片里怎么感觉比视觉漏光严重很多!! 最不爽的时候就是黑色和白色,黑色漏光白色发黄 而且不匀的感觉。

关于做工,我个人觉得还不错啊。支架我不喜欢,我这个阻尼不大甚至我觉得有点松。最让我不喜欢的是显示器不能左右动,只能连底座一起移动。昨天我没注意,直接拖着屏幕就往左移!好险!。 那个旋转对我个人来说纯属鸡肋。竖起来感觉好扁。

ICC配置文件,怎么加载啊!! 我加载完,win7怎么没有确认键。 win7ICC文件里已经有了我加载的文件,可是没有确认键。关闭后没变化。难道系统有问题??
我的系统反正不能保存win7自带的颜色调整。 难道真的要重装,笔记本装东西太烦人了,慢啊
我的9也没有确认键,不会加载。

确实没有确认键,不知道选择后有没有加载

CS不是有个高亮补丁嘛,LZ没打?

alonso6 发表于 2012-7-12 13:19
CS不是有个高亮补丁嘛,LZ没打?

下了两个CS1.6 也试试了CSONLINE 都不黑,

补丁没打,直接下载后安装运行。

江苏无货了。