POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [售] 公司歇业,30多台机子处理,蓝宝石HD6790已经出完,更新几块别的卡和图

因标题不严格,原贴被下沉了,重开

因公司歇业, 30多台机子处理,东西全部打算拆出来处理,也可以整机, 没怎么卖过东西,有点应付不过来,做了淘宝的2个链接,方便拍

最新更新:B97 CPU、KST 2G/DDR3内存和500蓝盘已经出光,后续如有其他的放上来请关注,显卡已刚刚出完。机箱、显示器、主板有货。现在也没时间整理其他设备,
后续再陆陆续续其他各种配件、设备和机器都放上来处理,请大家关注,同时要申明下,这几天真心见识GZ众坛友的刀功了,请坛友们刀下留情啊。

===============================
分割线:7.17日新增几片5670,6750,6770

均被订光……

6790显卡已出完。刚整理了下再出以下几片卡:

蓝宝HD5670 至尊版 1G/DDR5三片     (已经订光)                                300不包邮,不刀了
蓝宝HD6770 白金版 1G/DDR5 一片  (已经出掉)                 470不包邮,不刀
迪兰恒进HD6750  恒金版 1G/DDR3 二片 (已经订光)                           260不包邮,不刀

这几片卡基本都是去年年底和今年上半年买的,均是行货在保,包装配件均全 ,有需要者请联系。图片已更新

有需要的坛友麻烦请直接拍方便贴,改数量凑价格好了,先拍先得。记得备注里写一下

=================================

感谢坛友们的支持,15号16号、17号(白天)订货的朋友都已发货。时间紧张,收到后如果显卡上的灰尘未清理干净烦请坛友们自己吹吹了,灰尘吹一下干干净净了。还有需要注意的是显卡双6pin都要插上才行。电源功率也别太小了,350以上没啥问题。

================================

显卡专用的淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16408223517
其他配件方便贴链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15350678082

按价格拍不同数量吧,麻烦大伙了

30多套机子其他配置为:

CPU:AMD 四核羿龙II X4 B97 3.2G 6M,是955的商用版是吧,性能一个样,功耗控制很出色          450元(出光)

主板:DELL XPS专用 785G,WINDOWS7 OEM自动激活                       200元

+显示器:优派VA2231W-LED 液晶 (效果相当OK的,包装基本都在,明天上图)              600元

显卡:
蓝宝石HD6790白金版 1G/DDR5/256BIT                                                 580元

内存:(2GX2)共4G 金士顿行货DDR3 1333                     单条50元 (出光)

硬盘:西部数据SATA 500G蓝盘(WD5000AAKX),16MB         330元 (出光)

机箱:惠普HP原装DC7700工作站机箱 可装大板,做工很扎实,钢板很厚,全无螺丝设计,就是有点重     

电源:惠普工作站专用电源 DPS-460CB (不能装普通机箱,高一点的)          机箱+电源 240,不单出

+散热器:AVC给联想的代工,明天上图

其他配件同样成色都很好,除了灰尘,内存和硬盘是本地的杭州代理商也是我好朋友地方直接整批拿的,主板是直接买的OEM板,30几台整机都是相当稳定的在用,从来没出过问题,如果有需要其他配件的也可以和我联系。

机子和配件在杭州,有看中什么的朋友请联系我,电话:13989480603吴,麻化腾:81964899\

[size=0.83em]2012-7-15 16:30 上传
下载附件 (90.72 KB)

??我记得这个帖子我回了啊~好像说500一块!

前排围观,价格还有待优化1点点,非常有意。

前排围观,价格还有待优化1点点,非常有意。

500G蓝盘基本被秒了, 不懂得行情的后果……

evilheisi 发表于 2012-7-15 19:19
??我记得这个帖子我回了啊~好像说500一块!

原贴不知道咋的不能回复了,被下沉了,就重开了个贴

500包有意,排队等降价。

很多人想买显卡,能不能弄个团购价?

硬盘300 涨价啦  鼓掌

q900900 发表于 2012-7-15 19:34
很多人想买显卡,能不能弄个团购价?

对头啊~哈哈

PM电源淘宝链接,我要两个!

显卡 500包邮 团购报名啦~

坐等降价

团购价 我也想要的 哈哈

同求显卡500包邮

我也有意一张显卡。
等LZ团购价格

KAYER 该用户已被删除

楼主估计也是没怎么卖过东西~现在估计手忙脚乱了~都是短信QQ砍价的~
不如省事点~搞几个TB链接~需要就拍撒~
记得显卡500包邮啊~哈哈
大家都等着呢

500包有意,排队等降价