POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我该买啥显卡呢,求推荐

想买块显卡,我游戏玩儿的不多,偶尔也就是cod.极品之类的小玩儿下,比较在乎噪音,不想要很吵的显卡!本来一直用集成的,但是现在想弄块显卡玩儿玩儿游戏了!
现在纠结是微星6850还是7750,或者其他牌子的这两个芯片的显卡,6850性价比可能更高,但是价噪音是不是会比较大,我很不喜欢噪音啊,求帮助!
感觉还是买个HIS 6850 iceq会不错,但是现在看到淘宝那些999的6870ICEQ。。。不知道真假
另外今天入了MSI 6870 HWAK,温度爆表……

原来是处女贴,自己再来一下
京东报价1199的HWAK,这破电脑城竟然买1490,无语了

ulater 发表于 2012-7-15 22:27
感觉还是买个HIS 6850 iceq会不错,但是现在看到淘宝那些999的6870ICEQ。。。不知道真假
另外今天入了MSI  ...

HIS的6850好像噪音也不低啊,话说7750的价格蛋疼了点儿,性价比不高,但是噪音好像比较小。我对噪音比较敏感啊。哎。

老实说,现在的显卡待机安静而已,跑3D一样的吵翻天

为什么不考虑560se呢?

精影的双奶560se噪音就不大,才700多。

560综合素质不是6850能比的啊。

Vendicare 发表于 2012-7-15 23:07
精影的双奶560se噪音就不大,才700多。

560综合素质不是6850能比的啊。

你说盈通的那个?

560se选择很多,n记噪音控制普遍可以。

我主要是困惑为什么最近这么多人要买5850。这卡玩游戏很一般啊。

Vendicare 发表于 2012-7-15 23:14
560se选择很多,n记噪音控制普遍可以。

我主要是困惑为什么最近这么多人要买5850。这卡玩游戏很一般啊。

n卡1k以内的不是没有ati给力吗。7750的噪音控制据说不错,但是性价比不高。6850要想噪音低难道得换双奶啊。ac的6850双奶好像不好买啊,好蛋疼。

说的是560以下竞争力不行吧?

游戏流畅度6850/6870是没法和560系列比的。功能也少很多啊

Vendicare 发表于 2012-7-15 23:20

游戏流畅度6850/6870是没法和560系列比的。功能也少很多啊

额,噪音和发热吗,我对游戏玩儿的很少。。。汗
我也就玩儿cod和极品,在乎发热和噪音,其实本来想买个低端的,但是感觉也没跟6850之流差多少钱
其实还想买个msi 6850然后换双奶或者oc3的显卡散热器,唉。

Vendicare 发表于 2012-7-15 23:20

游戏流畅度吗?560 也就是和6870  和 高频版的6850 也差不多,至于你说功能少很多是指什么?物理加速?那个其实对于一般人用处不大,涉及到游戏也极少的,你是不是买了560 吗?

推荐795元的HIS HD6850``````````````````

zou1987terry 发表于 2012-7-16 09:05
推荐795元的HIS HD6850``````````````````

然后给他换个双奶或者oc3的散热器如何

taylor380 发表于 2012-7-16 09:16

如果对游戏要求不高,真心推荐HIS 7750 冰立方超频版,芯片热量小,冰立方散热给力静音

taylor380 发表于 2012-7-16 09:16

公版的这个很静音了。不用换的,你可以先买回来试试看,如果觉得不行再换也可以的  我在用盈通HD6850 相当静音 除非是高负载情况下听得到风扇声音外,其余都没什么噪音的,你也可以买盈通DH6850 价格只要749元 散热缩水了,但是性能不差,以及没什么噪音的

zou1987terry 发表于 2012-7-16 09:29
公版的这个很静音了。不用换的,你可以先买回来试试看,如果觉得不行再换也可以的  我在用盈通HD6850 相当 ...

额,his 6850吗,我看评论说噪音也不小,不过冰立方的那个版本据说不错,7750的冰立方据说更好,但是性价比真是低

taylor380 发表于 2012-7-16 10:29
额,his 6850吗,我看评论说噪音也不小,不过冰立方的那个版本据说不错,7750的冰立方据说更好,但是性价 ...

HIS 那个噪音不清楚了,性价比很高的,那你可以买盈通的HD6850极速版,我在用 除非玩大型游戏高负载情况下,听得到点风扇声音其余都很安静的

zou1987terry 发表于 2012-7-16 10:38
HIS 那个噪音不清楚了,性价比很高的,那你可以买盈通的HD6850极速版,我在用 除非玩大型游戏高负载情况下 ...

嗯啊,多谢兄弟,我研究研究