POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[应用软件] 最近最火的苹果软件,快用苹果助手Beta2版终于发布了(已解决闪退哦)

这段时间等啊等,等到黄花菜都凉了,终于盼到快用苹果助手官网发布beta2版,貌似还没有人发,就来告诉大家这个好消息。
之前用过的朋友,不用我多说,现在软件已经解决闪退问题,还有其他新增内容,麻烦你们无视操作流程,直接跳到最后查看!

(右上角的“闪退修复”,看到没)
不知道的朋友请继续深入——
不用越狱,也不用花一分钱,任何4.0以上系统的苹果设备,包括最新的ios6.0,都可以用这个软件安装海量付费应用,真的一点都不夸张(如果你不信也很正常,我当初也是)
所有软件都通过远程授权,全部都是正品(听说的啦,不过游戏玩过的都知道,盗版能盗成这样一模一样吗?)
软件名:快用苹果助手beta2版本(目前最新)
大小:1.46MB,装在PC上,xp、win,各种系统随便兼容。
下载地址:
快用苹果助手官方网站http://www.kuaiyong.com/ ,或其他软件下载网:Pchome、新浪软件下载,不过这些网站是不是还停留在beta1版本就不得而知了,无疑官网是最好的。

因为上次碰到个妹纸,这么简单的软件居然不会安装,当时那个汗= =
干脆附上详细操作流程了:
1.进官网下载软件,得到安装包1.46MB
2.双击,然后按照步骤,选择要安装的路径

3.打开软件,立马看到很多应用,有分24小时最热、最新游戏、最新应用等等,最左边下拉菜单可以选择iphone(itouch也属于这一栏),或者ipad,当然设备插上去之后也会自动显示你的版本信息并帮你切换适合的应用

(进去之后的界面)
很明显如果你是个行家,你也可以主动搜索你想要的,
比如赛车,一搜就搜到一大堆

4.点进去之后能看见应用详情,比如狂野飙车

5.然后就可以点红色按钮下载,
不过下载之前,还必须修改下载路径,否则会默认下到C盘,我怕你们C盘吃不消

在桌面右下角任务栏里找到托盘图标,右键——设置,还可以快速进入官方论坛,有很多问题解答汇总,不了解的朋友可以去看看。
有朋友问这些操作要不要先把设备连接电脑,完全不需要,你可以随时把游戏下载好,等到想安装游戏的时候再连上手机,“快用”主界面就会自动筛选匹配你手机的游戏

我的狂野飙车还没下好,不过我女朋友喜欢玩滚球刺猬,她现在正在玩呢,我找她截了张图过来,在快用苹果助手下的咧~

本人实测,目前男生女生爱玩的付费游戏、应用,在快用苹果助手里都能找得到。而且,用这个法子,软件下到了,也不影响系统升级和保修。。。大家也不用来回来去的纠结了。

Beta2更新内容:
1、新增“闪退修复”功能;
2、新增“装机必备”专栏;
3、优化搜索功能,智能分词识别;
4、增加批量安装、更新、下载、删除的右键菜单操作;
5、增加详情页的右键菜单及键盘快捷键实现页面的复制;
6、支持用户定义应用存储路径。
7、增加官方论坛入口;

真的假的?

我就去搜索一下看看怎么样,应该会不错吧

我的ipad终于不用再玩那些弱爆了的免费游戏了 赞

我越狱不是为了免费软件,而是为了插件。

下载过的,可是没有安装成功

不知道能不能保障那个手机系统的安全。

比较实用的一款小软件。

没有不顶的理由。

新增加实用功能。

顶!

美食菜单上海菜单上海娱乐休闲  

安装软件很给力的呢

先去看看下载的链接

以后玩游戏就给力了

可以免费玩游戏了

软件数量还是太少

这么做推广的一般都挺垃圾,就象那个什么狗屁的无线U盘

这个是真的哟