POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

转:[新货开箱] 史上性能最强的小钢炮!浩鑫SX79R5准系统开箱+游戏+温度测试

纯转~~~~~贴图比较乱~~~~~如果有兴趣的可以去原帖看看~~~~个人觉得这东西~~~除了贵~还是贵啊~~送给我我当然要的~~哈哈哈
http://www.c  hiphell.com/thread-514814-1-1.html(删除两个空格~)
近两年,因工作原因四处奔波,为了打游戏,前后换了三台笔记本电脑,实在是积累了不少怨念啊...

笔记本电脑就像是快消品,刚买回来就被新出来的游戏打趴下了,玩不起来就算了,还会非常烫!
我是全战系列的忠实fans,去年出的幕府将军2,一直憋到今年还没玩上!按某人说的话,游戏大作,就要开最高画质最高分辨率去玩,不然,就是对自己感官的亵渎~

从今年年初,就开始考虑组建一台高性能的小型台机,鉴于稳定性和体积的综合考虑。必须满足以下需求:
1.性能脱俗
2.体积尽量小
3.散热一定要好

研究过很多方案,发现:最终会在体积、性能、散热上选择一个妥协。
纯DIY的方案实在是无解,上个月在驱家上看到了浩鑫XPC准系统,我一下子就爱上它了!浩鑫SX79R5是目前最新的旗舰款,国外官网上标称支持i7-3960X+GTX680。undefined非常有爱啊!

这个月攒好了米,去徐家汇某代理商那预订了一台SX79R5!考虑到预算和性价比,最终的配置如下:

CPU:i7-3930K
显卡:技嘉三奶GTX670
内存:芝奇16G DDR3 1600MHZ梳子
硬盘:三星830 128G SSD+WD 1TB蓝盘
光驱:建兴蓝光只读

机器装好后,用一只手就能提回家~开箱、上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为梦燃烧 该用户已被删除

看原帖~~好像~~那个准系统~~就要4599了~~~不带任何cpu显卡内存,光驱什么的

隔壁多是华东华北沿海的2b吧,从哈日就能看出来奴才相

对这牌子无爱,又难看,又都是一个样

机箱不好看,不如银欣的垃圾桶~

仔细看了下,没觉得有多小

stefxia 该用户已被删除

个人对样子还是觉得不错~~~但是那价格~~~~~~坑死爹了~

hchh123 发表于 2012-7-25 03:45
毛...FT03 mini版 17.6升的体积,只能上225mm的显卡,浩鑫SX79R5 是14升的体积,可以上285mm的显卡,完全 ...

好有道理~~

我很关系这台准系统的噪音怎么样? 尤其是玩游戏时显卡全速....会不会很吵?