POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [北京] [求] 持币4000到4500求购i7主机,硬盘机箱散热器不要

钓丝一枚 搬砖数月 终攒几千 卖掉开5 求购i7

要求如下

i7系列cpu 耐艹的

要包含U 板子 内存 显卡 SSD 。电源有也好。主要我那350w怕艹不动。有意出的请跟帖说明一下配置和体质情况。谢谢大伙了。
2600K+P8Z68-V+M4 128G+460或者560+三星金条2*4G=4300或者是4700

yangqin1314 发表于 2012-7-25 01:10
2600K+P8Z68-V+M4 128G+460或者560+三星金条2*4G=4300或者是4700

唉,米不动。我想来个4.5G稳定的26K加个一线耐艹不寒酸的Z77加个560TI加个8G内存加个128SSD。我疯了么?

2600k+p8p67 +显卡5850+内存三星4×2 =3320

justin42 发表于 2012-7-25 16:20
2600k+p8p67 +显卡5850+内存三星4×2 =3320

你有吗?能长期艹到4.5用不?

我有不显的2600K,去年三四月份买的,稳超5G,长期4.5在用,曾经挂机7天7夜不死机不蓝屏,真爽,可惜我不卖,呵呵

刚买了一块主板。我看是收不到了

valkyrie1996 该用户已被删除

I7 920+原装铜底风扇 1000
华硕P6T X58             400
2G1333顿*3条           150
华硕GTX275               580
航嘉磐石500               120
SSD OCZ VT2 120G    550(11年买的)
除了硬盘,都是09年12月行货,不刀,合计2800元,邮费自理

2600k 1.28 4.5g  1850
南海6 260
msi p67s-c43-b3 + usb3.0卡 400
芝奇4g x 2  1600 280
镁光m4 64g 350
gtx580+ac3奶 公版原厂 1500
振华雪蝶550w 银牌电源 350

justin42 发表于 2012-7-25 16:20

P67主板可是剑齿虎?