POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入了联亚27IPS 有N多问题高手进来帮我解决下

到手后 2550*1440 分辨率太高  看网页不爽  调成1080 是不是  拉伸不是点对点啊? 亮刺眼  是不是我普通客户 要个不亮的27 1080分辨率的就可以了?
杯具 屏幕偏下有一个白色 亮圈 比别的地方量 没坏点  正在要求换货   我是换一个 27的TN 还是LED  还是继续山寨苹果27  用1080分辨率呢  平常就上网 用   我今天好像流泪了  不适应  给建议 谢谢了

一个重要问题 是不是 27 最高分辨率1080的 要比 这个2550*1440 调成1080  要好 清晰 原始分辨率 点对点呢  还有什么面板适合我呢  VA  LCD LED IPS?
眼睛娇嫩的就别选27寸了,近距屏幕太大会导致眼压升高,22、24寸都刚好合适。建议选16:10的,点距会大些。
液晶显示器的分辨率不存在调的问题,只有一种分辨率是点对点的。
要求护眼的可以考虑艺卓的TN机型。

在1080下都一样?

近视眼表示 毫无压力

买个19寸的TN吧

可视面积小 眼睛受刺激小 字体大

我之前24的

字体大买18.5寸的,也便宜。

字体可以在win中调成原来的125%,图标改成大的,网页浏览器里也可以改成125%比例,基本2560分辨率下就无压力了。。太亮的话可以适当调暗一点,别管什么颜色失真的鬼话,最主要眼睛舒服了就可以了,玩游戏和看电影的时候可以再把亮度调回来。。