POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

小舟一叶 发表于 2012-12-8 00:39
S大能否帮改个加压的公版BIOS,下面这个我现在用的,唯一就是电压太低,1.17几的。能否帮改个1.2125v电压的 ...

下载这个就可以了。就是这个bios改了电压的版本
默认1.2G 睿频1254 显存6600 电压1.2125V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傲剑雪 发表于 2012-12-8 15:39
下载这个就可以了。就是这个bios改了电压的版本
默认1.2G 睿频1254 显存6600 电压1.2125V

但是我不知道我的公版能不能上到那么高,不过还是谢谢,下了我刷了试试

小舟一叶 发表于 2012-12-8 16:56
但是我不知道我的公版能不能上到那么高,不过还是谢谢,下了我刷了试试

我的这块七彩虹的公版可以稳定的用。体质83%

Saltius 发表于 2012-12-6 23:00
这个原始bios下,你的卡真实频率是多少?

不加压情况下我得先知道默认vbios的真实频率才能修改出对应的 ...

默认的时候 睿频到1188! 开LN2当 睿频1201     , 电压改成1.2125V 风扇转速限制到20%-50%表面频率改成核心1200,显存1750,睿频1300.真实频率改成睿频 1306 显存1750  TDP 功耗 再拉高点!  

本帖子中包含更多资源

x

傲剑雪 发表于 2012-12-8 19:03
我的这块七彩虹的公版可以稳定的用。体质83%

看样子不行,还是只有等S大帮修改下,你给的3D过不去报错哦

jy201512 发表于 2012-12-8 19:51
默认的时候 睿频到1188! 开LN2当 睿频1201     , 电压改成1.2125V 风扇转速限制到20%-50%表面频率改成核 ...

没用的,EVGA这块卡根本不能稳定1350

jy201512 发表于 2012-12-8 19:51
默认的时候 睿频到1188! 开LN2当 睿频1201     , 电压改成1.2125V 风扇转速限制到20%-50%表面频率改成核 ...

顶楼,EVGA_GTX680CLF_80_1200_1750_1300_BP_250_360_FAN_20_50_VOLT_12125.zip

PS: 原始的功耗限制是190/250

小舟一叶 发表于 2012-12-8 19:58

你的卡bios是9月份新版的,不是原先4月份的。

我重新改了一个,顶楼NV_GTX670_04_2_VOLT_12125.zip

预计实际睿频是1202MHz

Saltius 发表于 2012-12-6 22:59
没这么简单,电压改后,频率会跟着变动。
导致原来的OFFSET无效。
你要分别给出各自需要的实际运行频率 ...

多次麻烦S大,感谢至深!
最后一次了:
初始频率1170,睿频1230,功耗140_189,电压1.2125

S大
帮我修改个冰龙660TI的BOIS
破解功率上限为200%,电压提升到1.2125V
其它的不变
谢谢

本帖子中包含更多资源

x

小舟一叶 发表于 2012-12-8 19:58

那就是说你的那块公版体质不如我的这块啊。我这块的体质都算很普通的了啊。1.2125V还上不了1250,体质真的很烂,建议你还是刷同德的1006的那个BIOS作为默认常用好了

Saltius 发表于 2012-12-8 23:17

我重新改了一个,顶楼NV_GTX670_04_2_VOLT_12125.zip

我的那块实际睿频是1254啊。了解了他的那块体制上不了1254,S大你给修改为最高睿频1.2G的了

Saltius 发表于 2012-12-8 23:17

多谢S大,但是我发现这个电压不是12125,是1.870最高

S大帮忙改一下BIOS,盈通公版的GTX680 默认是1.175V,改两个bios 一个默认1.215V其他的不变。一个加压1.215V的加速到1254的,谢谢!试过刷论坛上的所有bios都花屏。

本帖子中包含更多资源

x

小舟一叶 发表于 2012-12-9 23:48
多谢S大,但是我发现这个电压不是12125,是1.870最高

那不是要BOOM?

还有S大发在首页上的
“NV_GTX670_04_1111_1527_1190_OFFSET_100_BP_175_225_VOLT_12125.zip”
测试实际睿频是1290还是1390,直接死机。。。
呵呵,是否可以直接改成文件上的1190或者1200的睿频,我就刷这个好了

vista@xp 发表于 2012-12-8 23:57
多次麻烦S大,感谢至深!
最后一次了:
初始频率1170,睿频1230,功耗140_189,电压1.2125

顶楼,ASUS_GTX670_8A_1170_1502_1230_BP_140_189_VOLT_12125.zip实际频率我降了118MHz,现在应该是1228MHz左右。

kenxu 发表于 2012-12-9 13:14
S大
帮我修改个冰龙660TI的BOIS
破解功率上限为200%,电压提升到1.2125V

顶楼,Inno3D_GTX660TI_4E_BP_170_340_VOLT_12125.zip
由于动了电压,实际频率可能会跑到1293.5去了。

还有需要修改的可能要等明天或者后天,我最近比较忙。

Saltius 发表于 2012-12-10 20:45
顶楼,Inno3D_GTX660TI_4E_BP_170_340_VOLT_12125.zip
由于动了电压,实际频率可能会跑到1293.5去了。

谢谢S大................