POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

S大 能帮我改一下670的BIOS么,一个是冰龙GTX670.  一个是 索泰极速版 GTX 670.我刷的.              原版冰龙BIOS 。 原版索泰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kuenrong 发表于 2014-2-25 09:07
S大 能帮我改一下670的BIOS么,一个是冰龙GTX670.  一个是 索泰极速版 GTX 670.我刷的.              原版冰 ...

具体要改哪个bios,并且改什么内容?

Saltius 发表于 2014-2-25 19:42
具体要改哪个bios,并且改什么内容?

冰龙   索泰 670
两个BIOS 都改成 跟嘉技那个一样就行

kuenrong 发表于 2014-2-26 09:55
冰龙   索泰 670
两个BIOS 都改成 跟嘉技那个一样就行

改好了。

本帖子中包含更多资源

x

NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_183_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_11625.ROM用这个跑分3900,但是打BF3过一会 驱动老是出错(不是已停止)
NV_GTX680_01_1293_1650_1345_OFFSET_91_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_11875.ROM(用这个就像用其他高频一点的BIOS一样 ,玩一会 狂掉帧,掉帧的时候如果是用DP或者HDMI线还会伴随着各种杂音和爆音,不知道是温度(90°左右)过高,还是因为公版PCB供电不足)
LZ求帮忙
忘记说了。体质93%,纯公版,货源:英伟达半导体有限公司年会抽奖,貌似默认的BIOS是影驰的

168kingmu 发表于 2014-3-16 23:09
NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_183_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_11625.ROM用这个跑分3900,但是打BF3 ...

把默认的bios备份出来上传。

Saltius 发表于 2014-3-18 22:04
把默认的bios备份出来上传。

在techpowerup上查了一下,貌似是760的BIOS的(但只是version是一样,其他什么P2002-0010都不同),而且这卡刷了其他bios,风扇最高转速就会不同,显卡烧到94°了,转速都是70%(不同的bios他最高转速各种不一样),怎么都上去

本帖子中包含更多资源

x

168kingmu 发表于 2014-3-19 12:38
在techpowerup上查了一下,貌似是760的BIOS的(但只是version是一样,其他什么P2002-0010都不同),而 ...

你打开Nvidia Inspector,然后看下VBIOS版本后面括号里的是什么。

我觉得你这里不是DEBUG就是MODIFIED。

PS: 这是7系卡用的添加有Boost 2.0的vbios。你最好用Nvidia Inspector超一超频,看下在多少电压的多少Offset频率能稳定,然后我直接在你这个vbios基础上进行修改。

本帖子中包含更多资源

x

不好意思,原版bios上传错了,我明天按你的方法查看一下,然后重新上传一下原版bios。。。。

Saltius 发表于 2014-3-19 19:59
你打开Nvidia Inspector,然后看下VBIOS版本后面括号里的是什么。

我觉得你这里不是DEBUG就是MODIFIED ...

上回发的那个BIOS是我发错了....这回这个是对的

本帖子中包含更多资源

x

168kingmu 发表于 2014-3-20 12:45
上回发的那个BIOS是我发错了....这回这个是对的

这个版本vbios比一般GTX680公版的80.04.09.00.01要早。你先软超看看能到多少我再以它为基础修改。

Saltius 发表于 2014-3-20 22:22
这个版本vbios比一般GTX680公版的80.04.09.00.01要早。你先软超看看能到多少我再以它为基础修改。

好的~~~~~~~~~~~~~

S大,我这有个680的BIOS,小弟的显卡体质极差,68%样子,能帮忙改个小超的版本吗,,默认1150,boost1203,显存不超,提高TDP限制(体质差,不提高貌似超不上去),电压原bios已经到了1.175,不变好了。风扇30%起吧。多谢了

还有个帖子里你做的那个小超bios已经没法下了。。。

本帖子中包含更多资源

x

black_metal 发表于 2014-3-29 22:14
S大,我这有个680的BIOS,小弟的显卡体质极差,68%样子,能帮忙改个小超的版本吗,,默认1150,boost1203, ...

你这算大超了,提频144MHz还不加电压。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2014-3-30 21:19
你这算大超了,提频144MHz还不加电压。

多谢S大了。
我用afterbuner试了一下,电压不变,把功率拉到115%,然后超到1150,跑完了3dmark和furmak15分钟都没问题。。。我看坛子里的基本都是加到1.2v电压,12XX起的频率。。。。所以感觉自己只是小超一下。我试了一个bios,是电压加到1.2v,功率限制放开,频率到1203起,温度并不高,也就60度样子,但是频率很不稳定,而且3dmark居然跑的比软超1150更低。也不知道为什么。再请问一下,770现在有超频bios了吗?

S大你提供的映众冰龙GTX670 2G版的1100核心频率 6500显存频率的BIOS已经无法下载了。能否更新一下啊?要是可以做一个核心1100 显存7000,最高睿频1300频率的给我就最好了。

black_metal 发表于 2014-3-30 21:47
多谢S大了。
我用afterbuner试了一下,电压不变,把功率拉到115%,然后超到1150,跑完了3dmark和furmak1 ...

加压分数反而下降的情景里,用软件监测到的功率最大达到百分之多少的TDP?

傲剑雪 发表于 2014-4-2 14:14
S大你提供的映众冰龙GTX670 2G版的1100核心频率 6500显存频率的BIOS已经无法下载了。能否更新一下啊?要是可 ...

具体的文件名是叫什么?

Saltius 发表于 2014-4-3 20:10
具体的文件名是叫什么?

Inno3D_GTX670iChill_21_1630_OFFSET_-105_BP_250_300_VOLT_12125.zip

Inno3D_GTX670iChill_21_1100_1630_1178_FFSET_78.zip
就这个两个显存给改到7000吧 解锁电压和功耗。谢谢

Saltius 发表于 2014-4-3 20:09
加压分数反而下降的情景里,用软件监测到的功率最大达到百分之多少的TDP?

我不知道那个BIOS的TDP上限是多少,但是我看到检测里面,一直是在70%左右的TDP变化,我以为是那个BIOS把TDP上限拉的很高导致的。