POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求电源资深的大神们给小弟推荐个电源

朋友的先马电源坏了,写是写额定400W的,用了2年多,结果现在连AMD 955加GTX260+都带不动了,开机经常点不着机,折腾了好久果断换我的X7试,一点即亮,试了10次10次都正常,现在想换个电源算了,要做工好点的,功率不要虚标太离谱的,保修好的,大概额定450到500W左右的,价格别太贵的,小弟最近资金有限,在此先谢谢各位大神了
朋友原来用的 X4 620和这块260,其中620已经返厂了,估计就是这坑爹的电源弄坏的
AMD 955加GTX260+,功耗不低啊,不是技嘉主板的话,可以考虑NX550...............

222cd 发表于 2012-8-6 09:30
AMD 955加GTX260+,功耗不低啊,不是技嘉主板的话,可以考虑NX550...............

貌似要价格400多哇。。。可是预算300多啊,他不超频的,用的也是比较低功耗的主板,唉,最近比较穷啊。。。。。。。没办法

貌似CPU加显卡满载大概400W左右吧,主板加硬盘加单条内存,也就50W左右吧,估计额定450W刚好,如果能500W更保险些,不过都是看价格,如果价格超过400,我还是直接当地拿航嘉WD500算了

kdashlrc 发表于 2012-8-6 15:41
貌似要价格400多哇。。。可是预算300多啊,他不超频的,用的也是比较低功耗的主板,唉,最近比较穷啊。 ...

那可以考虑SMART500...................

222cd 发表于 2012-8-6 16:03
那可以考虑SMART500...................

谢谢了,台达的东西口碑还不错,可是,斑竹大人有推荐商家吗,我们这边没台达的代理,买不了台达,随便上网买怕买到假货或者翻新

kdashlrc 发表于 2012-8-6 16:38
谢谢了,台达的东西口碑还不错,可是,斑竹大人有推荐商家吗,我们这边没台达的代理,买不了台达,随便上 ...

京东、新蛋都有货啊...................

222cd 发表于 2012-8-6 16:56

谢谢斑竹大人

222cd 发表于 2012-8-6 16:56

晕死,居然新蛋和京东的广东仓都无货,55555,可怜的我呀。。。。。

纳闷,话说,安钛克的如何,貌似都是台达代工的吧

纳闷,安钛克虽然应该不错,可是好像只能店保,纳闷了。。。。。。。

求帮忙推荐个电源啊,康舒的如何,貌似终身质保,质量应该还可以吧,怎么说也算是电源一线行列

唉,最后还是打算入手NX450算了,没办法

海韵350w铜牌,或者银欣400w  80plus白牌搞定。tb包邮都是 200元左右。 你只是加个10w的硬盘,需要这么冲动么?

我350w的被动电源,都可以带260+e8400超频。

不要以为老的东西就不费电,其实你的这个配置远超过如今6850的功率。

gtx260那个时代,到处都是电老虎。从cpu到显卡。现在的发展,其实显卡和cpu都越来越不费电,你看gtx670那板子,电老虎能用那么小的板子么?

头像被屏蔽