POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 大家觉得乌鸦3这个箱子怎么样?同价位还有其它的推荐么?

最近一直在研究箱子,乌鸦1,2,3,都比较喜欢。刚才看到一篇很老的贴子,玩家使用鸟3的心得体会。貌似这箱子还是不错的,不知道gz的兄弟姐妹们有没有看法没有? (听说这穿甲弹很吵???)
该价位还有别的推荐么?谢谢!
http://diybbs.zol.com.cn/49/231_485360.html

真没面子!连个顶的人都没有。

顶你一下吧,一直在关注这个箱子,淘宝上南京一家已降到800以下,加上快递也才800多一点点,听说性价比还不错,

自己的下一台电脑准备用鸟3了,穿甲弹调到低档声音也很小的。

高档我也没觉得吵,ls的,一共好像就2档吧

332015550 发表于 2012-8-9 09:07
顶你一下吧,一直在关注这个箱子,淘宝上南京一家已降到800以下,加上快递也才800多一点点,听说性价比还不 ...

鸟1,2,3,貌似选鸟2 的更多一些。
兄弟不考虑一下鸟2? 鸟3的外观实在是太...... 看起来显得蛮“低端”的......

不过,鸟3比鸟2 便宜多了,鸟2 E系列,侧透现在要1200,比起鸟3的800-900,要贵30%呢
......

继续纠结!

2的话,个人觉得没什么意思,做工比不过那全铝的,外观比不过鸟一。鸟三的那几条金色有点难看,不过倒有些玩家反映,那个可以拆出来,自重新上漆,换个红色或者别的什么的,就不会那么刺眼了,

332015550 发表于 2012-8-9 14:12
2的话,个人觉得没什么意思,做工比不过那全铝的,外观比不过鸟一。鸟三的那几条金色有点难看,不过倒有些玩 ...

兄弟啊,就俺们俩在这里唱双簧,呵。
其它兄弟对这个鸟箱子没有兴趣。

百分百好牛 发表于 2012-8-9 21:40
兄弟啊,就俺们俩在这里唱双簧,呵。
其它兄弟对这个鸟箱子没有兴趣。

呵呵,鸟四一出来,大伙都泪奔了,男人做事要果断点,不要太纠结,说个事
一个月前,进入了一公司,老板说给我配个新电脑,叫我自己和另一个朋友搞定。纠结啊,刚刚进来不敢要太贵的,性能又不能低,先是来这里收二手的,差点入了论坛里的I7-920,3000左右,怕稳定性,后来还是买的新了,3000左右的主机,和那朋友(电脑城的)聊了好几天,看了好几天配置,不是纠结这就是纠结那,最后顿悟了,直接我要的U,固硬,显示器,别的让他处理好了。发现自己一下轻松了。男人做事就应该这样。

好比你现在纠结这,纠结那的,可能最后这成了不管有没有买成,最终都会郁闷的。

http://www.jinbaidu.com/product4356.html
有灰边的  官网上能查到

http://www.jinbaidu.com/product4356.html
有灰边的  官网上能查到
http://www.silverstonetek.com.cn/raven/products/r-spec.php?model=RV03&area=cn

你不觉得太大了吗?
以后的趋势是HTPC。

很难看啊,我觉得。本来觉得2已经不好看了,现在看了3、4,我觉得2很好看……