POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于华硕GTX560TI更换AC三奶的一些疑虑,求解释帝!

最近蛋疼,更换了GTX560ti的硅脂,结果温度立马上去了5度(硅脂太稀烂了?诶,)。。

本来华硕的这款显卡的满载噪音有点大是公认的,高了5度立马不淡定了。。

看了许久,出手了AC三奶二代,待机温度是下去了,满载温度也下去了,但是无法准确的显示温度。。。

我是把三奶的4pin风扇线直接接到gtx560ti自带的5pin转接上的,转速是22%,但是无法显示准确的速度。。

比如有时候只有几百,有时候又上万了,不知道是不是接线的问题?

求解释帝!!!
是 华硕双扇那个560TI吧?
扇有高频音,非常尖锐,我觉得很吵,换扇应该就可以了。

erhang 发表于 2012-8-11 18:55
是 华硕双扇那个560TI吧?
扇有高频音,非常尖锐,我觉得很吵,换扇应该就可以了。

额,我直接换了AC三奶了,感觉换扇子木有多大作用,毕竟转速在那里,在静音也好不到那里。

19424962 发表于 2012-8-11 20:25
额,我直接换了AC三奶了,感觉换扇子木有多大作用,毕竟转速在那里,在静音也好不到那里。

高频音是一种类似尖叫的声音,不是单纯的那种高速转的噪音,很烦人的。
我接触 的2个560TI华硕都有

华硕是5PIN, AC是4PIN,可能是测速接口对应不正确。

头像被屏蔽

erhang 发表于 2012-8-11 22:03
高频音是一种类似尖叫的声音,不是单纯的那种高速转的噪音,很烦人的。
我接触 的2个560TI华硕都有

我的没有高频音,只有风扇高转速,满载的噪音而已。。

新烧 发表于 2012-8-11 22:10
华硕是5PIN, AC是4PIN,可能是测速接口对应不正确。

嗯嗯,确实,话说的5pin分了2个4pin出来了, 1黑1白,接黑色可以正常显示转速,接白色不行。

19424962 发表于 2012-8-11 23:16
我的没有高频音,只有风扇高转速,满载的噪音而已。。

我说的就是扇转速提高了,扇本身发出一种声音,明显不是风声。