POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

600元以下,不侧透,洞洞少的机箱有哪些

RT,不喜欢侧透,觉得洞洞太多吸灰
推荐一下
K57
PC-C5 USB3.0版

K65超一点预算................

222cd 发表于 2012-8-20 15:24
K57

K 57不错,为什么我觉得更想要PS07W呢
好吧,我是外观控
请问这两个散热性能都可以吧,cpu e3、i5一类,不玩大游戏的话

lxx_lee 发表于 2012-8-21 10:01
K 57不错,为什么我觉得更想要PS07W呢
好吧,我是外观控
请问这两个散热性能都可 ...

玩游戏也没问题..................

222cd 发表于 2012-8-21 10:19
玩游戏也没问题..................

好的,谢谢了
等有时间了买来装机交作业

222cd 发表于 2012-8-20 15:24
K57

我最近也想买个机箱,版主你说的K57我也在网上看了些资料,但是看了下面这张图我有点疑问:我用红线画出来的那一大块难道就纯粹是块塑料,后面就没有一点金属档板之类的吗?

PS:如果就一塑料的话,我就放弃算了。另外还看了PC-K65,K65的前面板应该是铝的吧?就是价格贵点,而且是洞洞流怕进灰啊   ;还有隔壁论坛标配的H2,前面板应该也是铝的吧?就是板材厚度比不上联力的,而且做工貌似也不怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

adjll 发表于 2012-8-21 10:39
我最近也想买个机箱,版主你说的K57我也在网上看了些资料,但是看了下面这张图我有点疑问:我用红线画出来 ...

K65面板是铝的,风扇前面有防尘网的

至于K57,前面板是塑料的,那两个风扇位,无论加不加风扇,都建议上金属材质的防尘网,买机箱的时候带两个就行..................
http://www.lancoolpc.com/tw/product/product06.php?pr_index=43&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=96&g=spec

NZXT H2吧,略超预算,但这个确实很好,650左右。

222cd 发表于 2012-8-21 13:43
K65面板是铝的,风扇前面有防尘网的

就是不知道K65的防尘能力怎么样,还行的话就选它了,另外K65自带几把风扇啊?

头像被屏蔽

adjll 发表于 2012-8-22 05:03
就是不知道K65的防尘能力怎么样,还行的话就选它了,另外K65自带几把风扇啊?

正压差,防尘没什么问题

http://www.lancoolpc.com/tw/product/product06.php?pr_index=53&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=96&g=spec
系統風扇(前)140mm Fan x 2
系統風扇(上)None
系統風扇(後)120 mm Fan x 1

222cd 发表于 2012-8-22 09:07
正压差,防尘没什么问题

http://www.lancoolpc.com/tw/product/product06.php?pr_index=53&cl_index ...

刚刚在百度K65的相关介绍时,看到一篇文章里介绍美蛋售价80刀,就上美蛋看了下确实是$79.99,换算成人民币也就508(当然美国是价外税,购物还要交税,但大部分州都在10%以下,算它10%也就560左右,更何况有好几个州是免税,而中国新蛋¥699的价格实在是让我有点心理不平衡了(淘宝上加邮费也要650左右)看来我还得买H2吗~这个美蛋和美国亚马逊上都是$99.99,而国内淘宝上有¥620包邮的,这个价格还算公道,虽然K65相比H2更符合我的口味,但我实在不想被坑啊

版主推荐的PC-C5我淘宝上看了一下,看介绍是采用了1.5MM铝板,全铝机箱没关注过,不知道相当于钢箱中多少MM的水平?

adjll 发表于 2012-8-22 13:54
刚刚在百度K65的相关介绍时,看到一篇文章里介绍美蛋售价80刀,就上美蛋看了下确实是$79.99,换算成人民币 ...

H2的硬盘位坑爹,做工也比不上联力...............

adjll 发表于 2012-8-22 13:58
版主推荐的PC-C5我淘宝上看了一下,看介绍是采用了1.5MM铝板,全铝机箱没关注过,不知道相当于钢箱中多少MM ...

不是全铝,是半铝,1.5MM铝板强度可以了,骨架是0.8MM SECC,可以看做是PC-7FN的铝壳+K58完整版的骨架

222cd 发表于 2012-8-22 14:00
H2的硬盘位坑爹,做工也比不上联力...............

是啊,做工不行,有些小瑕疵,钢板也只有0.77MM的
现在挺纠结的,一千以内还有什么比较靠谱、性价比高点的机箱吗?

222cd 发表于 2012-8-22 14:12
不是全铝,是半铝,1.5MM铝板强度可以了,骨架是0.8MM SECC,可以看做是PC-7FN的铝壳+K58完整版的骨架

看介绍里写“拥有两个USB接口,由于目前USB3.0接口大多采用延长线的设计,在信号衰减方面存在一定的问题,因而这款机箱只采用了常规的USB2.0设计” ,有家店里还写着“默认USB前置面板为2.0,可以升级成3。0版本。”,很多店里还写着“单独USB3.0配件150元。”,那是否就是说这机箱的USB3.0版就是加个延长线插主板背板?所谓的单独USB3.0配件就是USB3.0延长线?

adjll 发表于 2012-8-22 14:14
看介绍里写“拥有两个USB接口,由于目前USB3.0接口大多采用延长线的设计,在信号衰减方面存在一定的问题, ...

具体要问掌柜,估计是把原来的USB2.0换掉,改成20PIN..............

adjll 发表于 2012-8-22 14:13
是啊,做工不行,有些小瑕疵,钢板也只有0.77MM的
现在挺纠结的,一千以内还有什么比较靠谱、性价比高点 ...

贼船550D..................

222cd 发表于 2012-8-22 14:23
贼船550D..................

我刚刚看了下550D的相关资料,这机箱好像是侧透的,老实说对侧透的无爱啊~个人还是偏好于中规中距的、低调点的
PS:黑化是否会降低机箱的防辐射能力(我以前看到篇文章说“如果黑化用的不是特殊的高导电性油漆,而只是普通的喷漆的话,防辐射能力会降低”,而厂家到底用了什么漆我们无从得知),其实我觉得H2这种不是侧透的机箱黑化没多大意义,白白增加了成本(当然反正是消费者买单),或者是为了防生锈?