POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买创新THD还是华硕老虎卡。。。

究竟买创新THD还是华硕老虎卡,听说这俩款都不错,哪个音质更好啊?主要听流行,箱子是惠威H5。有人对比过吗?纠结啊。。。
个人喜欢thd ,老虎听过一次,觉得声音不耐听。,

老虎卡的听音乐不错,THD可玩性高~

海洋之星 发表于 2012-8-27 08:15 ! T" ~3 y& c1 c; p1 X
老虎卡的听音乐不错,THD可玩性高~
- Q. e: J" D7 `! `" G6 _" \3 a$ B- J' G
老虎卡据说要换运放听感才能好点?反正我一耳朵不是太喜欢
% _' i% y, b4 d6 O  lTHD我已经听了半个月了,挺满意的,声音还是清淡型的,但是很耐听,相比以前的创新卡,数码味几乎没了~~解析也很高~~~
# T. _2 a& m# v: [

Boxfish 发表于 2012-8-27 11:21
4 Z  y# j0 w3 F0 w' _老虎卡据说要换运放听感才能好点?反正我一耳朵不是太喜欢
/ C& |3 P( H1 X. a, w8 m# \* H/ h4 jTHD我已经听了半个月了,挺满意的,声音还是清 ...
/ t' ^' q4 |3 l! |: Q  H  l/ @! k
老虎卡不换运放就已经很好,换了金封的是要更好的了,但烧钱大大的呢~8 [. O1 X: J8 V- l) J

$ Z9 e' n6 K5 l9 p  {. z创新的定价有问题,如果和美国接轨,我相信普及率会更高。
% u: \, ^% |- x( ~, _8 b

海洋之星 发表于 2012-8-27 11:24 8 ^% C; c3 M9 T/ [$ R( Q; d3 v  x
老虎卡不换运放就已经很好,换了金封的是要更好的了,但烧钱大大的呢~
$ d( U& A7 f/ |. O9 ?" @' U3 o  \2 r
创新的定价有问题,如果和美国接 ...
4 @$ A9 D/ }: w; D
听过THD么?我觉得不错啊,明显比老虎卡听感好,也许我木耳了~~! m- ?7 f, j0 n. N0 Y- f$ h
当然国行我肯定不会买的,海淘块也没多少钱。800左右搞定了~~~5 p( C: Q  h% L+ U

亚马逊的THD全线涨价了,不知道怎么回事。。。连管翻的都到140美元了~~

Boxfish 发表于 2012-8-27 11:28 ) a0 @0 J/ n+ b8 V1 n5 R
亚马逊的THD全线涨价了,不知道怎么回事。。。连管翻的都到140美元了~~

% q4 Z- L% Q( a  D; r; q1 O. V我相信这是为了下一步推出新品或者更晚的圣诞购物季做活动来做铺垫的,涨上去再降下来,诱惑很大啊
1 E# g; m- h4 c- K3 [' I. R' J3 l2 t

老虎接耳几是不是好点

老虎卡不错

各位能说说老虎卡与THD的风格吗?都适合听什么类型的音乐。

老虎卡的听音乐不错,THD可玩性高