POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么我买显卡从来没考虑过保修呢?从没保修过

从开始玩DIY到现在也有五六年了,经过自己手上的卡多多少少也有十几块,从久远的8400GS 8600GT 9600GSO 9600GT GTX260+ GTX470 GTX560TI  HD4750 HD5750 HD5830等等等等,有行货,也有工包,但是就是没坏过,话说我自己DIY的电脑什么零件都没坏过。这6年多时间里。

接触工包是前年,在GZ试水买了块9600gso,现在还在发挥余热,啥事没有。所以一直对GZ上一些朋友对保修很在意宁愿加点钱也喜欢行货卡的行为颇有些迷惑。按道理来说,只要是大厂出的显卡,做工用料过得去,QC正常出厂的话,坏的几率应该不大。不用太过在意保修吧?

最近刚刚推荐朋友新装机的在某总那买了块560TI。比某商场便宜400+,不知结果是好是坏。。罪过罪过。阿弥陀佛。希望它长命百岁吧。现在有好几个月没折腾了,心里有点痒痒的。就上来逛了一下。偶有此感。故得此文。
头像被屏蔽

华硕rog580还坏过,换新的680 top了

为什么? 因为像楼主RP这么好的人数量不多

这样解释还行吧

这么说吧 楼主买的都是低端卡 所以没有考虑过保修; 不然你现在去买个690工包看看

蓝宝1950GT四年挂掉的飘过,这是唯一挂在我手上的电脑硬件。从此对显卡有一种很“脆弱”的印象。

stefxia 该用户已被删除

当初一块3850坏了,还在保修期内,我居然一气之下把他扔了……现在想起来追悔莫及= =。。。

今年5月买了4根行货内存条。直接蓝屏2根,所有配件查了2个月才全部查明。还好是质保终身,这是俺用了4 5年该品牌内存第一次碰到。庆幸当初看中它售后还不错。

坏过一张1950XT。。。1000大米啊。。卧槽

工包的6800gt一个半月开机不能,换了块花王的8600gt过保花屏猝死,心中的痛啊

percyxl 该用户已被删除

wl38195773 发表于 2012-8-27 09:18
这么说吧 楼主买的都是低端卡 所以没有考虑过保修; 不然你现在去买个690工包看看

这么说吧 楼主要是有买690的钱 也不在乎多掏一点买行货吧?旗舰卡没买工包的必要吧?工包就图个性价比

percyxl 发表于 2012-8-27 11:35
几千块的你考虑保修不?
500以下的我也会随便买的,前天在路边大排档吃了一顿小龙虾还吃了7-8百,酒还是自 ...

那就不同了。。现在一千几百都能买到560TI和GTX480了。