POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老机子升级,麻烦版主和各位大大进来看下~~~头疼啊,,,,,,,,搞不定啊

3年前的机子了,,,
1156的I5  
主板:技嘉,P55A-UD3R  
内存是宇瞻的猎豹2*2   1600
硬盘 一块M4 64G 3块希捷500G的硬盘,老硬盘了   
显卡之前是冰龙560TI 但是坏掉了,,X东的货,,,已经联系退款了,,想入7950 或者670   
电源是酷冷的500W  RS500-PCAP-A3 这个型号但是好像额定才是420W  
显示器:DELL U2312HM   3台   准备搞3联屏   
机箱是酷冷开拓者 标准版

问题1:显卡是买670还是7950   想玩三联屏,,,主要是单机游戏,,网游的话只有魔兽和LOL,,以后可能会玩剑灵,价格在2500左右,现在看中的是迪兰恒进的7950酷3G那块,,,X东价格是2699   

问题2:机箱,酷冷开拓者太小了,里面线材一大堆,,因为自己装了一个前置光驱位的4路调速器,,线材太多,,想换个高塔或者全塔,价格在500左右,,,看了航嘉的暗夜3,还有雷诺塔G1  不知道有没有其他推荐的,,关键要大,看起来霸气些,,酷冷的好点的都上800左右了,,

问题3:电源,想换电源,想要个模组化的,但是好的价格都太高了超出预算,,,看了670和7950的最低电源要求,670是550W,7950是600W   都是最低的,,X东上的参数,,
看了几款,也逛了很多,本来看中的是650W的骨伽 金牌,半模组,  但是看论坛里面说不好,,,有没有其他的推荐下,
银欣的电源如何,,电源的价格在700以内   多一点点也没事。。。

问题4:就是主板的双通道,,现在2*2的双通道,,现在要是再买一套4*2的话会不会有影响?还是可以用

拜谢各位大大了,,实在是在坛里看的眼花,,,选不好了,,,最好是X东有的产品推荐下,,,X宝买的话万一有问题坏了保修比较麻烦,或者有大家熟悉的推荐下X宝的也可以。。。谢谢

在线等啊。。。。
我是做实体店和网店的,主要给你推荐的也是自己的产品,欢迎来喷。

问题1,建议你用华硕660Ti,价格在2500以内,性能稳超公版的670。我发过帖子,自己查一下。

问题2,箱子我建议用联立的K58B-E,有兴趣的话可以自己查查图片,价格在400左右。

问题3,电源建议你拿金牌认证的550W的就足够了。我自己做振华的金蝶GX550,半模组的,价格在550左右。

东西都是我店里做的,所以推荐这些,但是东西都是好东西,要是有什么问题再说吧。

660ti  阉割的位宽,,,接单屏问题不大,通吃现在的游戏了,,但是我是三屏的话高分辨率肯定不行的,,,2500左右的话不如加点钱上7950或者670了

机箱还是中塔,,很老的一款箱子,,和我的开拓者差不多的大小,,,显卡位要比我的大

金蝶550   论坛里面说的太多了,,,缩水,,烧板,,,

实事求是,,,希望楼上的不要生气。。。

1、670
2、雷诺塔T1
3、EA-650 Green
4、可以

222cd 发表于 2012-8-28 12:25
1、670
2、雷诺塔T1

电源有模具化的嘛?和我说的要求差不多的,,,还有机箱雷诺塔和航嘉暗夜3比 雷诺塔好嘛?

EA-650 Green   X东没货了,杯具,,还有其他的推荐下嘛。。。

222cd 发表于 2012-8-28 12:25
1、670
2、雷诺塔T1

版主大大,670有推荐的嘛?性价比好的,电源的话你说的这款不是模块,要是600-650的模块全模块半模块大概价位在多少?  机箱的这款T1  相比较的话多100有其他全塔的买到嘛?