POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

670和7950 纠结中,,,请各位大神给点参考

原来的冰龙560TI  坏了,,,无奈只有换显卡

组3联屏

现在看中2款卡性价比优先。。。。

一款冰龙670  三奶风扇
一款迪兰恒进的,7950 G+ 酷能

大家给点意见,,,2个卡纠结中,,,关键不知道三联屏玩单机游戏的话哪个卡的性能比较适合

显示器是U2312HM   

7950酷能不如买微星7950 Twin Frozr 3GD5/OC,才2388元
另外3屏的话2个卡差距极微弱,哪个便宜买哪个,最好是组双卡
PS:此处7950 V2是刷了官方睿频BIOS,能加速到925Mhz.

如果要8AA的话,你懂得,当然最好是双卡交火或者SLI才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三屏推荐7950CF,单卡这两个卡都不行,而670在2560 4AA的情况下领先7950就不明显了,三屏更不是7950的对手了,所以不推荐670SLI。

另外7950CF现在正规货最低价1999*,670SLI正规货最低价2500*2,里外里差了一千块。

另外7950CF现在正规货最低价1999*,670SLI正规货最低价2500*2,里外里差了一千块。

boltblade 发表于 2012-8-29 22:18

1000元能买个200多的高级键鼠套装+700多的SSD,电脑游戏体验以及日常娱乐影音绝对比单纯买个显卡用的爽多了。

dengyixiong 发表于 2012-8-29 22:23
1000元能买个200多的高级键鼠套装+700多的SSD,电脑游戏体验以及日常娱乐影音绝对比单纯买个显卡用的爽 ...

能用得起三屏的人还会缺SSD和好的外设吗?没准机械键盘都用上了吧。

boltblade 发表于 2012-8-29 22:26
能用得起三屏的人还会缺SSD和好的外设吗?没准机械键盘都用上了吧。

那是当然

这两张卡的性能不是一个级别的,670和7970一个Level的。。。

那么多大人看小弟的贴啊,,真心感谢

嗯,,机械黑寡妇终极版,,始终逃不过灯厂的诱惑啊,,,鼠标G9X和蝰蛇。。SSD是镁光的

双卡的话肯定是以后的事情了,还有水冷等等,,,崇拜各种MOD玩家啊,,,帅气。。现在一是没时间二是没经验,,

现在想先把三屏组起来,,8AA  据说和4AA 差距很小,但是资源占用很大的哦

现在看起来  雷电接口也出现了,,不过太高端,,想再过过价格下来以后再搞个双卡,,,

有没有组过3屏的啊,,,现身说法。。。

还有电源的说,,,安耐克的620W的电源准备入手,不知道如何,,,魔尊系列的,,以后要是带双卡够用吗???

jacky.l 发表于 2012-8-30 09:00

嗯,,机械黑寡妇终极版,,始终逃不过灯厂的诱惑啊,,,鼠标G9X和 ...

电源比较勉强,测试过i5+7950满载拷机,输入功率330w左右,考虑转换效率,大约输出300w少些。再加一个,估计就满了500多了。
实际玩游戏时,基本2xx的输入功率。

模尊620的12v输出最大是576w,但这功率的一部分是和5v+3.3v联合的,即12v用多了,5v+3.3v的输出能力就下降了。

感觉余量明星不足。

percyxl 该用户已被删除

楼主三屏主要玩什么游戏?  个人感受, 除了微软模拟飞行, 别的游戏玩三屏都很不爽, 尝尝鲜还可以, 长时间玩真的那啥

高分辨率 还是..................你自己决定吧......................个人是推荐7950...........各有优劣啊  看你的需求啊

jacky.l 发表于 2012-8-30 09:00

嗯,,机械黑寡妇终极版,,始终逃不过灯厂的诱惑啊,,,鼠标G9X和 ...

就锯齿的外边缘看8x msaa和4x msaa就算静态截图也得用放大镜才看得出区别。

游戏中很多如灌木之类的图形内锯齿多少倍的MSAA都无解,需要上MSAA+FXAA或者其他的AA方式才有效。MSAA的硬伤。另外gtx670可以考虑影驰的四星上将版。

不是一个价位如何比较···钱多当然670

还是推荐个670吧,冰龙高频斩杀7950还是没问题的,就是价格略贵

冰龙的670  价格和7950差不多,,稍微多那么一点,,,,

但是据内行人士说映众的返修率挺高的,不知道真的假的,,我的560TI冰龙版也是一年就退伍了,,,不过幸好店家不错,帮我退了,,,没货了。。。

影驰的不是据说是花屏王嘛。。。用过一块,,确实的,不过是老型号不知道现在如何。

三屏游戏的话其实主要就是赛车竞技类的,,,真心玩一些第一人称射击的我怕玩吐掉。。。

多大各位的建议呀

就是冰龙670和7950 迪兰恒进或者微星的话相比较3屏到底哪个单卡游戏性能大一些呢,不说跑分,

7970吧,现在7970和670价格差距不大。

westlee 该用户已被删除