POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

选个机箱也这么不容易,大家推荐一下

1,至少能装6块硬盘,7、8最佳,把硬盘都装上,多多益善,如果是免螺丝的要能配齐足够数量的支架;

2,前面板有一个12cm的风扇,最好两个,要带过滤网,带不带灯无所谓;

3,机箱宽度不少于19cm,最好和我原来20的一样,这样才能能放下原来的散热器,当时500都买的;

4,机箱高度不少于45cm,原来的48,觉得放点东西到上面蛮方便的,其实这点不是必须;

5,电源、重启开关在机箱上面或顶部,好操作,不过插口朝天容易落灰尘,最好有盖;

6,支持一到两个原生USB3.0插口,不是延长线的那种;

7,支持SSD,其实也就是多个支架或者转接架,能直接支持;

8,后机箱风扇12cm,一个就成,8cm的小了点就放弃了,上面和侧面的风扇我个人觉得无所谓,有也可以;

9,价格200-300,200以下亦可,不想在这方面再投入了;

10,重量不低于5Kg,一般都能满足这个要求,但也有的机箱只有4公斤多点的,估计是铁皮太薄了吧。

昨晚在某东上找了半天,主要是能同时兼顾机箱厚度、USB3.0、硬盘数量、电源开关等插口顶置和价格这几点比较难于同时满足要求,大神们看看有没有合适的我再去看看,多谢啦。
Tt(thermaltake)狂热者V600

至睿(Vision)战魔A9

HAF XM如何?看起来好像可以装不少硬盘,而且比起坦克兵便宜多了,但是看了那硬盘架,我还是很想换成拧螺丝的···

222cd 发表于 2012-8-30 09:03
Tt(thermaltake)狂热者V600

至睿(Vision)战魔A9

这两款都行,多谢啦,前晚选了至睿(Vision)战魔A9的豪华版,不过她的开盖在右边,觉得用起来不方便,不过后来一想右边开盖似乎更适合推倒后扒开……

genesisx 发表于 2012-8-30 09:14
HAF XM如何?看起来好像可以装不少硬盘,而且比起坦克兵便宜多了,但是看了那硬盘架,我还是很想换成拧螺丝 ...

好是好多了,不过我看价格怎么还要700多啊

没看到价格···不过每次看到300价位就会不由自主地想到那些传统服务器箱子···

genesisx 发表于 2012-8-30 16:28
没看到价格···不过每次看到300价位就会不由自主地想到那些传统服务器箱子···

没错,服务器箱子神马的最有爱了

我有旧款伟训帝王能不能上,我明天去帮你看下,重量在你的最低5KG上还要多4倍,

200-300价位只推荐酷冷至尊……

看到战魔A9豪华版了,原来5Kg也可以这样的轻

话说,有传闻haf xm的做工和板材对不起它的价位,真的么?