POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

繁花落叶,笑随秋风——ES1370怀旧版驱动

各位ensoniq爱好者们大家好!在接受很多朋友的帮助的同时小弟也常常困扰:什么声音最适合1370?加“味精”是否好事?我在怀疑自己是否应该这样“不尊重”地改驱动。。。不知道别人是不是这样,我的第一张独立声卡就是1370,它陪伴着我,走过了最孤单又最开心的时光。。。尽管我一无所有,尽管我只是一个屌丝,但是,我还有灿烂的明天。我至少还有音乐。
% y# J" @0 O" }. h2 b偶然一次装回WIN98,漫无目的地听着一首首熟悉而陌生的歌曲——自己有多久没听回以前曾经听了无数遍的歌——突然想起初中时候坐在隔壁的女孩子,想起自己默默跟在她后面,看着她的背影,也不知道这是不是我的初恋。。。。或许恋爱跟念佛一样,是需要“悟”的,可惜我太过不坦率,可惜这份“悟”来得太迟。# ], P1 K( p' }) r( b7 O, H
我改驱动的动力跟原因除了大家的支持外,很大程度也来源于这种情愫。。。
& B. K+ X9 r0 M) e4 M  m7 E& w% p这个驱动很大程度上就是为了重现WIN98下的声音做的,功能简单得不能再简单,除了听歌和MIDI,一无所有,但这不也是这张声卡原来就有的功能吗。。。。。。* v! r& o& @& z$ u: ?/ K/ |; k
总之还是那句话吧,各位喜欢就用着,不喜欢就当玩了一下,卸载就好了,别在意啊,以免影响生活。
) E8 q3 g4 r: W) U我发布驱动不出于商业目的。纯粹是个人爱好。饮水思源,开发和创作这些经典驱动的软件工程师们致以崇高的敬礼。
* o' N) L6 v' ~1 ~* x; x6 t1 B
: K8 Z$ D7 l' _2 s" x/ Y1 MCSDN积分下载地址:http://download.csdn.net/detail/l2219857930/4548978) l: S% K7 I& Q
4 X/ n( u: x) _# S6 S. c
新浪爱问免费下载的因为审核原因,迟点再发。。。
. m# l7 |4 X  f! o# J2 V
% P8 d9 P" P( e6 B学生党忙里偷闲发驱动。。。发完就上课了。。。祝大家有个浪漫的秋天~~3 |/ x7 u8 @! c  m. a
支持一下!

支持!!!!

新浪免积分下载 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33754419.html

有些人反映这个版本的驱动不太好听,但是,这是离WIN98下1370最近的声音,我也是图一份回忆,喜欢的话就下吧。。。不喜卸载就好

求1370 WDM 开EAX驱动!!

Avimei 该用户已被删除

"酒瓶空了,他就拿起把小刀,开始雕刻一个人像,刀锋薄而锋锐,他的手指修长而有力。
, b( |5 g" Q7 r! N0 _, h7 t这是个女人的人像,在他纯熟的手法下,这人像的轮廓和线条看来是那么柔和而优美,看来就象是活的。
+ P) Y% `/ r* ]; \+ [* r他不但给了她动人的线条,也给了她生命和灵魂,只因他的生命和灵魂已悄悄地自刀锋下溜走。 "——《小李飞刀》古龙
6 Z0 @. v- h7 {- G/ ~2 n) E& e虽说相濡以沫,不如相忘于江湖,但是有多少人和事能真的忘掉。。。我不知道。我只是偷偷地把这种感觉,做成某种东西,放上来给大家分享而已。
9 \  ?; ^' z& l* D' H5 x

hongshui 该用户已被删除

呵呵,器材的声音也是我们生活的见证啊

支持一下,收藏。家里有一张,躺了N久了,用过一阵,因为受不了关机冲击声下岗了。不是打磨的版本。当时觉得比集成的好多了,至少更亮丽,通透

楼主的无私共享令人敬佩,谢谢。

谢谢支持。。。我最近也会出8768的修改版驱动,有8768的朋友不妨试试哦