POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AP192+nEar05 eX 杯具了!求升级推荐

* N9 u) O# y" z( ^8 o
& V3 @% n( Z' B$ k 貌似是06年入的了~10年女儿出世后~经常爬上我电脑桌~故收起了2年半, }7 ]4 I9 T& G
女儿慢慢大了~以为她懂事了~慢慢教 就不会弄我的音箱了
0 s" z% Z( z4 Q0 n: c1 z1 @结果我错了~大大的错了~~~
; R' @) _" v$ W1 ^! S上午才搬出来~果然吸引了她的注意力: \# E- f2 W- s# {
3 w% W, m, {6 N/ j0 g0 o
就在刚才
" v0 R7 b- g* s* d. r/ ?1 d  r0 B) x7 z! M' n
一边教她 让她不要弄~她一边说:“ 我知道了~我知道了~“的答应~一边就用手指大力的对进去!!
1 M$ ]0 I) i7 I1 C; y2 B* Q
. f6 I% [3 `3 L2 Y; M$ w* e5 T1 d! d( Q# K8 E3 n  L
我的天啊~低音喇叭瞬间被按了进去~~
* Y9 l4 d3 N& c' u2 Q* b* \不过怎么貌似不是很影响音质的~好像没什么区别~6 i) U3 S. z1 k' F9 @7 [9 E
难道我木耳了?
/ y8 ^8 I: F$ T( R+ E, h; @* u# ?- j: A) d  `
不过看着难受~
, z3 M4 B% f) X1 j决定换掉+ }/ v- z* k5 c* p

1 j+ }, k0 Z$ {7 {( ?& p0 l求推荐8 ?- p7 e+ s/ Y! b' h. x

! B' a$ b; {. X2 \. [7 R附带杯具图1 l" w* G1 c& Z. x$ K2 i

- f5 ~; @2 f: I: C
/ }- {- @5 r2 h/ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小孩有好奇和逆反心理,你越叫他别按他非要按。8 d* O3 h  F+ m; |! s

5 b4 Y1 S. u2 f唯一的办法就是加金属网格罩,纱的都不行。我的号角就曾经差点让姐家小孩给拍烂!
0 w) F8 w2 B- ?6 q$ l: {1 z" h8 r: Q7 c9 }6 |0 n7 V% N
哇哈哈!

好像不会影响音质的。。纠结。习惯就好。不习惯天天越来越不爽。

眼拙,看不出兄弟的喇叭那里出问题了。

rgq198 发表于 2012-9-8 19:39
) }* m, J$ l4 [4 w眼拙,看不出兄弟的喇叭那里出问题了。
) R9 a& H1 f# M
放个正常的给你看~就看明白了吧?低音喇叭的中间正常是凸出来的~我现在是凹进去的- H! i8 k) [& N$ d

6 t& c4 b4 A' ^5 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

giles1983 发表于 2012-9-8 19:47 9 k$ p$ Y, W- ?5 a1 }
放个正常的给你看~就看明白了吧?低音喇叭的中间正常是凸出来的~我现在是凹进去的
6 m  \  b3 l0 c9 U3 X8 Y; V7 B
图片太模糊了,看不清,如果你指的是中间的那个防尘帽,兄弟你放心吧,那个没有任何的影响了,心理影响就有。因为那玩意的作用就是防尘。
1 y$ R. F8 a( Z  D1 b

rgq198 发表于 2012-9-8 19:52
; `& O, m% o- Z; v& {- y图片太模糊了,看不清,如果你指的是中间的那个防尘帽,兄弟你放心吧,那个没有任何的影响了,心理影响就 ...
6 p! W& a1 ?7 [5 W9 r, a; \, r
就是低音喇叭中间那个啊~- W0 i3 d4 W! B: @% v; ]
我也听不出有任何音质的影响~6 I' {+ I5 A  ]' t9 X* P" \
可是心里就是看着不舒服!) P. ]7 R3 A$ W+ i: b) _
+ |  n1 {4 g* l  P6 p" {, {" S6 s

& X$ s- D# D, o/ w- z  T& O: v0 x7 p5 K8 w) y+ v* G6 S

( r* ]8 M/ t' d, P+ H

giles1983 发表于 2012-9-8 19:58
  v& N( _, V6 }4 \就是低音喇叭中间那个啊~
' O0 ?* f1 O: V' {, z4 c我也听不出有任何音质的影响~
& y/ j& o3 K6 o9 B: o可是心里就是看着不舒服!

! b7 ^5 [8 ]' ]0 r$ P9 R' ~; ^( @看着不舒服,那就低价出售给我就是了。正好想换了电脑用于QQ发声的箱子拉。
' N$ X/ _$ ~( E2 T; j

rgq198 发表于 2012-9-8 19:59
( w2 E0 k! ?$ K7 O' V看着不舒服,那就低价出售给我就是了。正好想换了电脑用于QQ发声的箱子拉。[lol>

+ ^# D$ j* ^+ K7 B) V) G扔给2奶机就是~( T! C& S- J% `9 ^. D" D2 m
我现在求升级~0 a) `+ q8 m( ^# X; ?5 G
. n* I& d9 w- C" r- _
没打算卖
2 n# ~' x4 G1 H, @) S

觉得IMAGO ER-5A 还不错。。。小箱子,但是声音完全超出了那个SIZE的感觉。。。个人看法。。勿喷

咲翼 发表于 2012-9-8 22:01 ' y+ L5 Q& W3 z0 W
觉得IMAGO ER-5A 还不错。。。小箱子,但是声音完全超出了那个SIZE的感觉。。。个人看法。。勿喷

4 |* ~5 j! I/ P9 I有没有一些有防护~起码有个罩子的?我不想又再次杯具啊, |+ F2 f- ]( F  Z% F9 m; z

买一套声荟Q5吧。: Z+ g1 R- L  L- @8 m+ _# N
PK完后告诉我结果

可以用胶带纸小心粘出来

nqhjl 该用户已被删除

nqhjl 发表于 2012-9-9 21:00
. r' w; m) V; L你让你小女儿把另外一个声道也按下去,左右就平衡多了

6 u: ^6 h( a/ p* k: E" C' a这方法简单

nqhjl 该用户已被删除

我赶在最后一批,如愿以偿买入PM5

LZ试下用胶纸粘着防尘帽将其拉回来?

透明胶贴住 快速拔出,应该很好修复

这个用吸尘器就可以拔出来。我的高音瘪了好多年