POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求各位大侠们帮忙推荐电源和机箱!

其它的都配置好了,现在就差纠结在电源和机箱了。配置如下:
CPU: AMD A8-3870K
主板:华硕F1A75-V PRO
内存:海盗船DDR3 1600 8GB红色复仇者套装
硬盘:希捷2TB
显示器:LG IPS236V-PN

电源:(朋友送了个:酷冷至尊 GX-400W不知道这电源怎么样?功率够不够用呢?)

机箱:(最主要防尘和用料扎实一点,散热方面,够用不会过热就行。价格在400左右,不超太多)

另外:请问本人这样配置可以吗?有其它更有性价比的配搭方案,还请大家帮帮忙给点意见推荐一下!谢谢!!!

电源功率够了

机箱可以考虑HAF912+光驱位USB3.0面板

222cd 发表于 2012-9-11 10:51
电源功率够了

机箱可以考虑HAF912+光驱位USB3.0面板

酷冷至尊 GX-400W我看了网上介绍说是实数额定400W。 请问 一下这个电源的质量怎么样?不会很差吧?需不需要换个好点的呢?谢谢!

看了版主介绍的HAF912机箱,我有点看上《动力火车绝尘侠5》这款!请问这款机箱在用料和防尘及其各方面怎么样?谢谢!

闭目听雨声 发表于 2012-9-11 15:54
酷冷至尊 GX-400W我看了网上介绍说是实数额定400W。  请问 一下这个电源的质量怎么样?不会很差吧?需不需 ...

益衡代工的,合格产品................

闭目听雨声 发表于 2012-9-11 16:02
看了版主介绍的HAF912机箱,我有点看上《动力火车绝尘侠5》这款!请问这款机箱在用料和防尘及其各方面怎么样 ...

这两个机箱不是一个档次的.................

222cd 发表于 2012-9-11 16:07
这两个机箱不是一个档次的.................

哦!那么 HAF912的防尘效果怎么样呢?因为我使用的坏境尘埃还是有点多。如果防尘效果可以的话!那么就选它了!谢谢!

闭目听雨声 发表于 2012-9-11 17:05
哦!那么 HAF912的防尘效果怎么样呢?因为我使用的坏境尘埃还是有点多。如果防尘效果可以的话!那么就选它 ...

灰尘多的话,可以考虑联力PC-K1..................

我还是推荐 JONSBO 乔思伯的 静音机箱 QT01  http://www.jonsbo.com/products_10_1.html官方链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

222cd 发表于 2012-9-11 17:08
灰尘多的话,可以考虑联力PC-K1..................

晕。。。这个停产了,广州这边买不到!

我是那个谁 发表于 2012-9-12 14:09
我还是推荐 JONSBO 乔思伯的 静音机箱 QT01  http://www.jonsbo.com/products_10_1.html官方链接

咦!这款蛮好看的哦。。。就不知防尘效果如何?

JONSBO QT01防尘效果也很好的,前面板2个12CM过滤网可以拆卸洗,电源位也有防尘网可以拆卸洗,关键问题是拒绝了洞洞流,灰尘自然会少很多

闭目听雨声 发表于 2012-9-12 15:56
晕。。。这个停产了,广州这边买不到!

深圳那家没货吗?