POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [北京] [售] TT大台风/金邦DDR1G白金条/奔四2.6C/PNY5900XT/显卡电源/全模块电源等

老机器主板坏了,其他的配件转给有需要的同学们吧,让它们也发挥发挥余热。

1. TT BIG TYPHOON 大台风 CPU散热器 除了包装没有了,其他都是全的,4种扣具。 TT原装风扇有些吵,换了SONY的21C。 压奔四2.6C待机不到30度,满载40多度。
价格:已出 在路上了。

2.奔四 2.6C 800总线 北木核心 超线程。 发热量低,上个网,看个片子当个下载机用足够了。
价格:25 (03年12月中关村1800多买的全新至今使用正常)

3.金邦 DDR400白金条 1G 两条 CL2.5-8-4-4
价格:75 一条, 140两条

4. 金士顿 DDR400 单条512MB, 共两条。03年中关村买的,使用至今无任何问题,后配了个马甲,一起送了,当年还没有什么贼条,这个就算不错的了,不像现在假条,组装条太多,有些烂大街了。
价格:25一条,两条一起45

5.PNY 5900XT 显卡 128MB显存 AGP 8X 接口 国际一线品牌,这个卡在法国AUCHAN 169欧买的,后来去英国,圣诞节促销,换了个原价39。9镑打折到23镑的TT双热管无风扇散热片。
价格: 暂定100吧

6. VISIONTEK的显卡450W独立供电电源
之前用9800GX2 SLI时候买的,用了半年,后来也不玩游戏了,显卡都出掉了,这个也就在书架上睡觉了。
包装附件一样都不少,做工和配线都很棒,欧标插头,支持双卡交火或SLI供电,也可以给主板8PIN,4PIN供电。

7. NIPRON 450W的全模块电源
日本制造做工用料非常好,里面双层板,许多超大电容,NIDEC的散热风扇,有2档可调节排风,比很多国产“名牌”强不少。这个电源本身是服务器电源,我拿它给HTPC做音乐电源用的,各项滤波效果非常好。全模块的,本来想包线的,后来给机器包完风扇,开关机接头就懒得弄了, 附带的线让我偷懒用黑电工胶布缠上了,不喜欢的可以拆掉,也可以自己包线,我会送些接头和插针。

赠品区:
A1 捷冷的FOX2 PCI位涡轮风扇
A2 TT 等 8CM 风扇 (照片就不上了)
A3 理线带,魔术贴什么的。
还有很多小零碎的,谈的来的我都会送。

先发这些吧,陆续还有更新,北京本地优先(可4号线南部沿线交易),外地走顺丰,圆通的优先(坚决不发中通),淘宝48小时确认。 收到货就非常忙的,帮着顶贴,或者看看就好了。 感谢各位!祝大家晚上愉快。电话:15911040748    QQ 11666873

帮顶

想要台风散热,1155平台支持的吧!包装起来有多重,发顺风多少?

折腾的主儿啊....

13010130 该用户已被删除

ahwangxin 发表于 2012-9-11 13:44
帮顶

谢谢帮顶!祝晚餐愉快!

cde12369875 发表于 2012-9-11 14:20
想要台风散热,1155平台支持的吧!包装起来有多重,发顺风多少?

台风没有1155扣具, 只有AMD两种扣具,INTEL 478和775的扣具。

台风已出。

13010130 发表于 2012-9-11 14:25
电源多少线?全的话秒了

NIPRON 电源已出,感谢回帖!

上来看看,

大家早上好!

接着处理下。。

绑定,搭车出块865板子+256m内存+奔41.6(超2.2g)用+火旋风6808  70包邮广东

飞机船长 发表于 2012-9-12 20:07
绑定,搭车出块865板子+256m内存+奔41.6(超2.2g)用+火旋风6808  70包邮广东

搭车买票啦。。