POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

13年3月14日更新:电源盲听分辨和线材盲听分辨活动,需要参加的报名

石牌附近葛报名.

kenyip 发表于 2012-9-13 22:46
9 m. ~. V, o, e/ _  \石牌附近葛报名.[handshake>

) C7 ?4 O7 i; {: \* J好。很近。8 g3 H3 U2 ^# ?2 ~! I) ?

crackman 发表于 2012-9-13 09:08 7 }+ o% t4 H( M0 h
盲听当然要搞2套一摸一样的前端,这样不管是测线材,测音箱还是测电源,都可以做到快速切换了。AB就用抛硬 ...
4 Y7 {! u" r4 i7 D6 Q6 M& q
两套器材快速切换很容易搞混的,就像人家试茶试酒什么的每喝完一个牌子都要用清水嗽口再去喝第二个牌子.
4 u0 C; t+ e0 u6 r8 }5 Y

crackman 发表于 2012-9-13 09:10
8 y6 X0 _2 R& j. W# [如果不幸被你言中了,那就证明我是个大木耳,从此以后就不用再往hifi里烧钱了。

w% p% _% ^" T& g/ g有点想这位朋友现在用的是什么器材呢?

支持这么有心的大眼!!!

绝对是震精pc界的一个测试。大家踊跃报名,见证奇迹,合影上报纸。

Metaverse 发表于 2012-9-13 19:26 ' y, L3 f6 o2 b+ |+ Z" B/ D
CD机当然有煲机的影响,电容等元件都有个陈化的过程,模拟电路部分的影响尤其大。

' P  K" z: b4 z$ b% e用同一台CD的话,只要提前热机一段时间,影响可以忽略了

本帖最后由 crackman 于 2012-9-15 21:55 编辑 ; D% K6 W4 v1 v7 \( y: ~6 }
kenyip 发表于 2012-9-15 01:10
( [) l' g/ M: j) P( O8 d+ u! k有点想这位朋友现在用的是什么器材呢?

& i3 d3 f2 w. u0 B目前在听的是山寨真力有源箱。
/ c4 F, j2 Y/ d* D8 H- `; J; v; P( {5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 kenyip 于 2012-9-16 00:55 编辑 0 p( [. n+ X6 l% ~- ^* e
crackman 发表于 2012-9-15 21:38 # U" s. b* t" \+ y" V1 u2 ?, A, c
目前在听的是山寨真力有源箱。

_! Y+ |/ p+ V呵呵比我的强多了,我现在系统"电脑-> 山寨的睿志的数字界面->山寨的Onix的解码器->山寨的神韵2有源音箱"  F; E3 ]1 f8 l0 D% W% b

: b% }: y6 u5 q1 P% p2 j先讲好只是交流不斗气啊
5 n+ N. K: w+ r! ?手上有两条又便宜又能试出效果的USB线(用于电脑与数字界面的连接),一条是贝尔金的打印机线(我的是标准版)¥ 31.50另一条是亚马逊倍思的打印机线¥15.80(两条线都购于亚马逊,穷人买不起贵线材呵呵...),这两条线效果很明显的你有空可以试试或许会改变你对线材的看法.
* ]/ ~6 k" r, l5 b, ?( h

支持,实践比空谈好

kenyip 发表于 2012-9-16 00:49
$ t0 L: i+ @4 o/ c5 L6 C$ _  w, G呵呵比我的强多了,我现在系统"电脑-> 山寨的睿志的数字界面->山寨的Onix的解码器->山寨的神韵2有源音箱"
- K/ y  c* r4 w. _. U ...
. G8 W& f/ @  y$ N" o
可能是起点不一样,我前面说的都是15元/米左右的线材和那些天价线材的比较。如果是便宜的线材,在一米以内的,应该区别也非常小,如果是劣质线材,那区别就很大了。但是我还是坚持我自己的观点,烧线材烧脚钉都是不明智的。& L. P. k5 J7 u7 L

脚钉就真的是心理作用了,除了低音炮!对电声一点影响都没有!

crackman 发表于 2012-9-16 07:57
* B; J  z% c& n可能是起点不一样,我前面说的都是15元/米左右的线材和那些天价线材的比较。如果是便宜的线材,在一米以内 ...
9 ^0 C, i4 T4 B5 L0 R% F$ v& Y
我说的那两条线我试过用于连接移动盘传输数据的话是没明显的区别,但接到数字界面上区别就很明显了,说到劣质线材如果连衣架都没问题的话我实在想不出有什么是劣质线材.

确有其事、天方夜谭和无稽之谈,那就是要让事实来说话,通过若干轮次的筛选,找出能人,让大家亲眼目睹这究竟是怎么回事~~~ 呵呵,那可真的不是“不可不信不可全信”的哦~~~

头像被屏蔽

建议还写个测试流程出来。比如:先测电源,测完再线,再音源。设备只用一套就好。

zxlsam 发表于 2012-9-17 12:14 : i3 u: K$ V0 c
建议还写个测试流程出来。比如:先测电源,测完再线,再音源。设备只用一套就好。

Z' i) |! p3 Q4 |  v! v4 f都行吧。顺序没有关系。9 R, S7 a- r- k' S4 W

这个贴好玩!希望大眼平心静气,临场要保持轻松才好

十次要求八次以上正确,或者100次90次以上正确也行,次数太少正确率太低就没说服力了) C0 m* C7 E+ s0 y

广州的,同和附近,不是发烧友可以过来围观吗