POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求大神推荐个声卡,音响M200K2,小白在此谢过了

求大家推荐一款声卡,用来搭配M200MK2的,不要太好的,300以内吧,2手全新都行,听说几十元的创新很不错?现在用的BA218上面的ALC883,声音很浑浊啊,也不知道是主板做工问题还是这芯片却是不行。所以要求不高,只要相比ALC883有较大提升即可6 k' y- Z7 q2 y( M: Q
对了,我电脑系统是WIN7 64位,声卡得有64位的WIN7驱动,否则一切都是浮云啊。

64位的系统好用吗?与32位的有什么不同之处?

rgq198 发表于 2012-9-13 19:23
+ A! b: [& k9 P64位的系统好用吗?与32位的有什么不同之处?

# N: U5 i6 ?/ i1 t* V' R主要我要挂游戏, 需要内存比较大。。。。16G
- B! l4 k  `: B

13623742111 发表于 2012-9-13 19:34
/ E% J* J" `, b( L: O% t' G! u  X0 h主要我要挂游戏, 需要内存比较大。。。。16G

4 F0 p2 F& v8 Y$ g, C6 o32位的好像就支持3.2G的内存吧。64位的好像有些软件不兼容啊。- L+ D7 _* [" N% h) u

delta44/66都行,我是这么撘配的。

rgq198 发表于 2012-9-13 22:43 6 z4 V* ?1 W+ A6 L
32位的好像就支持3.2G的内存吧。64位的好像有些软件不兼容啊。

4 `' \' L7 C* C) B5 |4 W1 s* _目前我用到的都兼容。。。就算个别的不兼容  也有解决办法的,现在基本上已经普及64位了系统了
4 h. f& Z! `% u

13623742111 发表于 2012-9-13 23:54
: m& F# D8 c; s, z目前我用到的都兼容。。。就算个别的不兼容  也有解决办法的,现在基本上已经普及64位了系统了

6 V: v* L" x) w上个dac玩玩。: w, G% d) Q/ e" M; L3 n. ]# R# m) x6 x1 A

wutao760 发表于 2012-9-13 23:55
+ f* V4 W0 Y. y' d: x* E上个dac玩玩。

) \1 X: W2 `2 E2 XDAC是啥 不懂啊。。。好像是外置的吧。。相比100 200的集成声卡要好吗?
: C* h) g7 w! x

13623742111 发表于 2012-9-14 12:07
) {- }) T% z/ b( T- z6 v6 ODAC是啥 不懂啊。。。好像是外置的吧。。相比100 200的集成声卡要好吗?
/ w3 `* Q3 E7 a
呵呵。肯定比集成的声卡要好啊。恩。外置的。 MK2 绝配。

990247 该用户已被删除

990247 发表于 2012-9-14 15:45 9 a* B5 v! K4 b0 {; Z
小夜曲挺不错啊 有64位驱动  二手的二百多块钱就可以收到!
( c; o8 d0 |- V2 W; a* B9 W' L
1代吗 ?1代我看好多都卖200多,不知道和2代区别大不
% e: D9 @" w' K7 V

一代没有保护电路,开关机会有爆音