POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [深圳] [售] i2600k主机全套出了,深圳本地优先。速出已刀150,欢迎屠龙刀,4000自提!

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-2600K @ 3.40GHz 四核
主板 华硕 SABERTOOTH P67 (英特尔 P67 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 460 ( 1023 MB / 技嘉 )            技嘉460oc的。不是普通版
显示器 戴尔 DELA05F DELL U2311H ( 23.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

显示器不出

电源是tt代工的750w电源
机箱是联创PC-K58-e
散热是利民vx+HR-02 Macho上的14寸TY-140风扇,超静音啊。

主机全套4500,暂不分尸,可小刀,深圳优先

好久没发帖了,没看清楚规范,重新发的帖,应该符合标准了吧?

qq1642062

第2页看测试图

好久没上了,如果价格不好直说,我马上降价。

外地帮顶

惠州淡水帮顶……显示器单出有意

这个价格看这就怕,新的没这么贵吧

头像被屏蔽

好久没看了。帮顶

这个价钱应该买新的,不差那几块。

除了2600K  别的 都不值钱了.....

很久没上了。不知道新的什么价格。哪位懂的可以标注下2手的价格。合理我就卖了。

深圳单出显示器几钱?

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-2600K @ 3.40GHz 四核                                      1600
主板 华硕 SABERTOOTH P67 (英特尔 P67 芯片组)                                650
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )                                                   300
主硬盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )                                400
显卡 Nvidia GeForce GTX 460 ( 1023 MB / 技嘉 )    加强版的460oc的        750
显示器 戴尔 DELA05F DELL U2311H ( 23.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

显示器不出
电源是tt代工的750w电源                                                                      180
机箱是联创PC-K58-e                                                                            250
散热是利民vx+HR-02 Macho上的14寸TY-140风扇,超静音啊。                   220
自己查找了下。都是最低价了吧?4350,深圳优先 如果有疑问。我可以马上修改价格。

qiadurn 发表于 2012-9-15 18:12
深圳单出显示器几钱?

显示器不单出。谢谢。

3800包邮收了

讲价的欢迎,但是你总要说明我哪个是贵的,砍一刀也要让我痛个明白吧?

速出。深圳本地的联系。

带显示器4500嘛?

LZ要换什么配置?

eagle0010 发表于 2012-9-15 22:34
LZ要换什么配置?

换低端的。高端没玩游戏没用。

lijing196 发表于 2012-9-15 22:45
换低端的。高端没玩游戏没用。

2600K 什么体制