POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] [北京] [售] 美国行货 全新密封盒装 plantronics 缤特力 975 蓝牙耳机 现货

缤特力 美版 Discovery 975 蓝牙耳机黑色,全新密封包装。图片为实物图。
原厂全新美版缤特力耳机,不是翻新的,不是2手的,如假包退。
包装内含:
  • 蓝牙耳机
  • 充电带显示皮套
  • 充电器110-240V
  • 耳套(大,中,小)
  • 线缆
  • 英文说明书(官网可下载中文说明书)
[以下为网络转载资料]
Discover975大小适中,取用非常方便;而且也不是那么引人注目,可以避免蓝牙Douchebag综合症(BDS)。

975适合于那些偶尔需要快速蓝牙,以及在不使用时有内置电池存储的情况。充电时有35小时的通话时间,没充电的情况下大约有5小时。
缤特力Discovery 975蓝牙耳机外壳采用了流线造型的金属材质,外观十分优雅,超轻巧简约,拥有双麦克风技术和AudioIQTM数码语音处理技术,更让消费者爱不惜手。
著 名蓝牙耳机品牌制造商Plantronics(缤特力),于上周四在香港推出了一款结合艺术与科技的Discovery系列终极旗舰级蓝牙耳机 Discovery 975,作为Discovery 925的升级版,Discovery 975延续前作的VFrameTM设计,简约时尚的全新面貌,倍受广大消费者的喜爱。

图为:缤特力Discovery 975蓝牙耳机

缤 特力Discovery 975蓝牙耳机外壳采用了流线造型的金属材质,外观十分优雅,超轻巧简约,重量仅仅为8克,即方便携带也让用户佩戴更舒适。新一代的Discovery 975全面提升语音水准,使用了Dual-mic技术、Audio IQ2以及WindSmart防风技术,对消除杂音、防风、隔风效果尤为明显。

值 得一提的是Discovery 975在Discovery系列中,为首款拥有双麦克风技术的蓝牙耳机,内置接收天线,具备能主动调节通讯双方话音的专利AudioIQTM数码语音处理 技术,Multipoint技术可同时接驳两部手机,QuickPair?带来更快的快速接驳性,可实现5小时连续通话或长达7天的待机。另外,耳机电 量、静音以及连接状态也改为真人发声提示,比传统的灯光闪烁更加人性化。

此 外,Discovery 975佩配一个独一无二的智能充电皮套,皮套最大的用处就是能为蓝牙耳机延长三倍通话时间,而且皮套上嵌入了一块LCD屏幕,能够清楚显示剩余电量、充电 以及蓝牙连接情况;难得可贵的是LCD还配有白色背光,即使用户是在较黑暗的环境下使用,也能清楚看到LCD屏幕上的详细信息,展现Discovery 975实用功能更加完善。

图为:缤特力Discovery 975智能充电皮套
缤特力(Plantronics)Discovery 975相关规格参数如下:

Dual-mic双麦克风设计,有效消除环境噪音,在高达75dB的噪杂环境下都能够通讯无间
第二代专利数码语音处理技术AudioIQ2传达最自然、最真实的高解像音色
备有智能LCD充电皮套,可以延长通话时间达3倍
WindSmart 三重防风装置,包括使用特别设计排风槽(grooved vent)、GORE? acoustic fabric专业声学物料、电路上的隔除风声设置,强而有力地阻截强达18km/hr的强风对通话的影响20-频道声音均衡器自动微调分析及处理双方的通 讯话音,及10mm custom speaker driver单元备有用家自选开关的Multipoint功能,可以同时配对2部电话Voice Prompt真人发声提示低电量、静音及蓝牙连接状态
支持Secured Simple Pairing (SSP)简化配对程序
支持eSCO同步连结技术,音质更胜人一筹
蓝牙v2.1 Enhanced Data Rate (EDR)版本,标准10米传输
采用最新Lithium Polymer胶锂电,通话时间可达5小时,备用时间可达7天
采用特别设计Silicon耳胶,无需耳勾,3款尺码选择
超级轻巧,重量只得8克

缤特力(Plantronics)Discovery 975相关规格参数如下:

Dual-mic双麦克风设计,有效消除环境噪音,在高达75dB的噪杂环境下都能够通讯无间

第二代专利数码语音处理技术AudioIQ2传达最自然、最真实的高解像音色

备有智能LCD充电皮套,可以延长通话时间达3倍

WindSmart 三重防风装置,包括使用特别设计排风槽(grooved vent)、GORE? acoustic fabric专业声学物料、电路上的隔除风声设置,强而有力地阻截强达18km/hr的强风对通话的影响20-频道声音均衡器自动微调分析及处理双方的通 讯话音,及10mm custom speaker driver单元备有用家自选开关的Multipoint功能,可以同时配对2部电话Voice Prompt真人发声提示低电量、静音及蓝牙连接状态

支持Secured Simple Pairing (SSP)简化配对程序

支持eSCO同步连结技术,音质更胜人一筹

蓝牙v2.1 Enhanced Data Rate (EDR)版本,标准10米传输

采用最新Lithium Polymer胶锂电,通话时间可达5小时,备用时间可达7天

采用特别设计Silicon耳胶,无需耳勾,3款尺码选择

谢谢你的关注!!!!!!!!

谢谢你的关注!!!!!!!

谢谢你的关注!!!!!!

谢谢你的关注!!!!!

谢谢你的关注!!!!!

谢谢你的关注!!!!!

谢谢你的关注!!!!!

谢谢你的关注!!!!!