POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

本人19寸显示器升级一套配置求指点

显示器不想换了19寸就先用着吧,其他的配件都能卖,显示器19寸新的也才600了,新的显示器想最小也得买个27寸的啊,卖了也不值钱了,刚把主机都处理了,想换一套,本来想用E3-1230V2或者是I5,但是就19寸显示器还有必要用这个平台吗,还是用性价比更高的AMD的APU混合交火啊,或者有什么其他方案啊,能处理了19寸显示器也好,要不就用最有性价比的配置,纠结,求指点

19寸用着还不错,显示器太大的话用起来很不舒服的

顶 求解继续求解

显示器小点也就是打游戏时分辨率低些,对CPU,显卡的压力稍微小点儿而已,真的只是“稍微”。
看楼主帖子想起个段子,“捡到个鼠标垫,求还要哪些配置可以配台主机”

mmx266 发表于 2012-9-20 08:42
显示器小点也就是打游戏时分辨率低些,对CPU,显卡的压力稍微小点儿而已,真的只是“稍微”。
看楼主帖子想 ...

是这样吗,额这种分辨率不吃显卡吗

幸运[Wzy] 发表于 2012-9-20 08:58
是这样吗,额这种分辨率不吃显卡吗

即使是19寸一样吃显卡,只是稍微比23寸之流压力小点而已,所以要想玩爽游戏该配的还是的配。