POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [全国] [售] 日本进口的CPU散热硅脂--信越G-747和一个1400万像素的手机!

请教一下各位。日本进口的CPU散热硅脂--信越G-747
       1kg/罐,这个卖249元一桶贵吗?
以下是实物图:

没想到问一个小小的问题,引来这么多愤青,中国有希望了,如果中国要强大,必然要发展自己的企业,我这正好还有一台国产手机,请各位爱国人士也支持一下吧,争取把我国企业做强做大,把小日本,美国佬赶出中国,不要买iphone5,必须买国产手机。
钓鱼岛事件,罪魁祸首肯定是狗日的小日本,但是美国人也不是什么好东西,千万不要买iphone5啊,要不然等于间接赞助日本人!
相信国产手机质量,杠杠的,价格,杠杠的!
先上图:

Altek Leo A14重要参数:网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:1400万像素 CCD

• 操作系统:Android OS 2.1
  • RAM容量:256MB
  • ROM容量:256MB
  • 电池容量:1020mAh
  • 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR
  • GPS导航:支持A-GPS

鉴于今天小日本自慰队登岛了,我也放点血,800元包全国顺丰!
手机是全新的,朋友送的,仅拆开看了一下,片纸不缺。
配件:一张2GMicroSD卡,两块原装电板,一个数据线充电器,耳线,一张贴膜,说明书等。
有意联系QQ:八一七66285

愤青们!亮亮你们的手机吧,我这有国货,要相信国货啊,价廉物美啊!砸了iphone买国货吧!

overmind821 该用户已被删除

我擦,一公斤  贵到是不贵,不过一般玩家谁要那么大桶硅脂

楼主想蘸着吃么?小心消化不良哦。

这个时候放日货上来。。。。

还敢放日货上来,草了,等着看喷

mark下~~~~电脑公司应该能用到~~分装或装机用~~

笑看撸主被喷。

真是垃圾啊

不抵制也就算了,还要接着销,你不是找喷吗

1KG?按克来算那是相当便宜了 不过这么多个人是没法了 买回来分拆了再倒卖?

LZ这个时候自己出来找骂

哈哈,来一钱

这现在这种时候卖日货,你这不存心找喷吗,918才过去几天啊,忘了918事变吗,日本占领东三省,忘了此后日本大规模侵占中国吗,忘了南京大屠杀了吗,忘了日本人占你家,抢你钱,强奸你女人吗,你不说日本的还好,可能会有人买,你一说,这最近钓鱼岛事件,918国耻日才过几天啊,好吧,你真的忘了,当我没说

这个个人用不完吧?

占楼 看被喷。

楼主惨了

陈俊杰1215 发表于 2012-9-22 18:53
这现在这种时候卖日货,你这不存心找喷吗,918才过去几天啊,忘了918事变吗,日本占领东三省,忘了此后日本 ...

童鞋别忘记一点。。天朝不让进口的东西谁也进不来。。天朝不让日企在华办厂。。那个日企别想在华办厂。。。说到底我们只是政治筹码。理性消费吧。伟大的天朝万岁。。。。我好怕河蟹

楼主顶风作案...
话说个人感觉导热真的没有吹的那么牛,还是散热要求高些

只是问个问题,泪奔....