POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大部分听音乐,少量看高清和玩游戏,这两张卡那张强?……

4 x8 O5 K8 h6 H- {+ P$ s
. G2 G2 R- V) t( m% i2 f" U+ H很看重音质,主要听音乐的话,少量时间看高清和玩游戏,创新Sound Blaster X-Fi Titanium HD和华硕(ASUS)Xonar Essence STX 两声道音乐发烧老虎卡(PCI-E)这两张如何选择?请各位高手解答,谢谢!或者相同价位还有更好的选择吗?3 W0 u! S4 G% ]8 h: S
/ J9 P& ?' I1 |) w# M& a
) w* j! s/ ^7 ^6 z! E9 f/ G
( r  n) ]6 Y4 j

% P3 U0 Z# C0 f: ~* `0 p* d8 V1 P. C: w
* k. P5 e2 D/ p8 Y. |8 J( M4 N
看你喜欢的音乐风格了,THD很白,老虎偏暖。

frank77 发表于 2012-9-24 16:01
0 b- \( \3 A2 K6 c6 f0 ]& Q  Y看你喜欢的音乐风格了,THD很白,老虎偏暖。

0 K2 y( u8 r* J: p7 a1 {谢谢,那么如果可以通过信噪比等指标量化的话,哪个更强一点呢?我有耳放等设备,谢谢

有耳放推荐THD

我的就是THD,49990+49860运放

frank77 发表于 2012-9-24 17:00 . z- O* ?& O' v' ~. G# ?+ M
我的就是THD,49990+49860运放

, t0 {) j1 \9 T$ H6 W 谢谢朋友了,已经订下THD

其实声音还要耐听好,这二卡不知道长时间听,那种耳朵更舒服

lanqiao 发表于 2012-9-24 20:18 . h* {7 W0 z" x  {. i
其实声音还要耐听好,这二卡不知道长时间听,那种耳朵更舒服

, T# b% g0 Y% o! `' ]+ }有耳放的前提,前段声卡高指标,平白,耐听和取向靠耳放来调节吧