POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [售/换] 电信一体猫/全新antec台机模组电源/全新华硕7850显卡/bt机/htpc

1.hg522-c=40

电信一体猫,注意是一体猫wan是用rj11的,具体百度吧40不包

2.【全新】antec NEO ECO 620  =480
具体介绍:http://www.360buy.com/product/251332.html
京东买的,9月18日到手的,包装未拆,本想自用后来直接上的海韵x760

3.【全新】华硕7850显卡 显卡暂出
参数参见:http://www.360buy.com/product/652362.html
京东买的,9月11日到货,内包装没拆,本来想交火,上去一块儿以后目测再上这一块儿会当跳线,跟电源也有点冲突

4.bt机=170

bt机也是本坛收的,低功耗via的1g sdram256x2 +机箱和电源 还有个80g ide硬盘 这个应该是瘦客机 硬盘我没内置进去,我觉得内置进去太紧凑了
当然用散热孔固定硬盘是完全没问题的
现在装的是2003

5.htpc 不知道怎么定价 成本应该是21xx
各种配件箱说全、9月11日跟7850一起购买的,前天刚装起来的 i3+华擎h77m itx+海盗船4g 1600+1t seagate,本来想买个机箱,那个什么乔思伯一直没货,家里翻出来个aopen的机箱
挡板位置不对导致主板上不去,自己上锯条搞定,不过挡板还是上不上,现在光屁股:)

6.开博尔k360i 249不包?

箱说全、1185刷了自制固件 samba bt啥的没研究 因为有bt机 一直是家人看在线用,好像前几个月内置了个1t的硬盘发现硬盘使用率不高,还是看在线的多,故拆出给5号用了。

都还没图,等我更新吧
2、3包江浙沪
4、5的话自取吧
1、6不包
5、6出一个,

京东买的发票都不提供,因为很多东西一起下的,京东id为钻石会员,如果产品有问题,我会协助买家返修,大城市应该都是免运费上门取件的。

不刀不pm,麻花藤:ll72251o
人在魔都,强烈推荐自取或江浙沪

可易物:
目前需要
1.sp8 一辆 最好啥都没改
2.微单带套头
3.htpc遥控器可开关机(前提是5没出掉)
4.带voip口的无线路由
5.机械键盘 cherry FILCO之流
6.显示器hkc那个27或者 美国神船2311 2312 23xx的
7.光纤解码器

其他好玩的也行。跟帖说吧
好乱。。。。。

有一个全新的 HTPC遥控开关机  70元包邮。。。。

显卡具体型号?

milwang 发表于 2012-9-26 15:44
显卡具体型号?

不好意思 忘了贴链接了
http://www.360buy.com/product/652362.html

显卡电源有意 河北的 楼主决定出远点的话pm我

milwang 发表于 2012-9-26 15:58
显卡电源有意 河北的 楼主决定出远点的话pm我

你肯出邮费我就肯出:) 加我qq谈吧

路过帮顶

主板出吗浙江

显卡有意 求QQ

htpc出多少?

antec NEO ECO 620  //450包快到上海要,出的PM