POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [深圳/全国] [完]笔记本我会重新发帖。。

关闭 [复制链接]

台机出完,散件连接已经给出,笔记本还剩2台。。

散件配件,我一件件加,整理出一件是一件,拍前联系,谢谢
http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.700.4a75df&id=16078681303  (已出

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20258368080   蓝爆电源  (已出

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.700.76010d&id=17424839199  (已出

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.700.302ab8&id=16108262958  (已出

PS:笔记本还有两台,陆续有人过问,做了些测试有一些问题,列出:

ASUS P42JC
I5 480 4G 310M/1G 原装的500G

1:机器放挂机工作室做备用又长时间未开机,散热很多灰要清理,不然很热(PS:冬天到了,不清理也可以,,我只是诚实交代问题,其实外面也看不到灰尘,可能是机器里面有灰尘吧,反正比刚买的时候热,或者说这破I5本来就热);
2:机器键盘有因为炒菜的油烟,很不明显,但是有就要说出来,(已经用清洁液擦干净了,很简单,咩问题了);
3:外观很新,几乎没用,屏幕保护膜都没撕;
4:电池冲过不超过5次电,基本全新,机器有盒子包装,没发票;

价格1950 ……把硬盘换回来了,妥妥的一切都快~,SSD我自己留着吧,懒得再重做系统了。

D630
T7100 2g 160g
1:大学自用机器,都是原装,保内修过一次板子,就再也没拆过机器
2:键盘微油,配适器光驱屏幕键盘等均原装无翻新功能一切正常,
3:电池只能10分钟,反正够关机的;之前一直一小时,放了1年没用就挂了,不过是原装的;
4:有个很好看的原装内胆包;
价格750。。这机器我最喜欢的就是所有接口都在屁股后面,舒服。

神船 F1400
(已出)
研究价250?硬盘需要的话,我测试下……

联系方式 Q:65508927

保修及卖法优先深圳本地,测好拿走,出门不保;
                  价格如有不好可以谈,没有卖不出去的东西只有卖不出去的价格,但望您切乎考虑清楚买与否,再联系我,纠结来纠结去耽误时间总是比较闹心的;

联系方式 Q:65508927

ahwangxin 发表于 2012-9-26 23:38

=。= 正在整理机器,还有再发。。。

留名关注,PS:广州也算外地么

都是秒价

秒价 可惜不出外!

标记一下子

深圳帮顶

继续整理去,还有笔记本,这个都是自用了
ASUS的笔记本
笔记本是ASUS P42JC
I5 480 4G 310M/1G 硬盘是KST 64G (貌似还有一条2G的内存,那就是4G了
1:机器放挂机工作室做监控又长时间未开机,散热很多灰要清理,不然很热;
2:机器键盘有因为炒菜的油烟,很不明显,但是有就要说出来;
3:外观很新,几乎没用,屏幕保护膜都没撕;
4:电池冲过不超过5次电,基本全新,机器有盒子包装,没发票;
4:可以要原配的ST500G(KST的SSD论坛收,小工貌似没装好不是AHCI,开机慢进系统正常);

价格2100 ?,看配置

D630
T7100 2g 160g
1:大学自用机器,都是原装,保内修过一次板子,就再也没拆过机器
2:键盘微油,配适器光驱屏幕键盘等均原装无翻新功能一切正常,
3:电池只能10分钟,反正够关机的;之前一直一小时,放了1年没用就挂了,不过是原装的;
4:有个很好看的原装内胆包;

价格800左右?需要的M我吧,

神船 F1400
具体配置懒得搞了 内存是1G 硬盘是120G SATA
1:机器貌似是显卡花屏了,反复做几次系统可以开机,用半小时左右花屏重启,不花屏时候正常
2:原装的都有,配适器电池包之类
3:刚发现还有坡角……

研究价300?需要的M我吧,

深圳的帮顶!

不出外地。。。。。。

深圳 顶你下吧,感觉人不错

chinahacker 该用户已被删除

多谢帮顶,更新了笔记本,
发了12小时帖子,问的人不少,都是要1台的且要考虑的,没有包圆的,如果是1台1台的卖外地自然也没事,不过还是出门不保,机器多,真心操心不过来。

自己一顶

出门跑步,出门前一顶,单价已标……

跑步回来一顶,节前没几天了,OYY

广州想要一台

起床一顶