POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

银欣 SG09 到手! 这个电源转接头绝对是一大弱智设计啊!

目前这个转接头的设计只有少数电源插上去后那电源线不会阻碍侧板12cm风扇的了。。。。。。。。。。。。。
要是按我白色图示那样设计尼玛该多好啊。。。。。。。或者从那T型底边引出电源线也好啊。。。。做个侧边出线,尼玛设计师脑袋进水啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白框是电源风扇的位置..................

222cd 发表于 2012-9-28 20:46
白框是电源风扇的位置..................

你弄错我的意思了。。。。

我的意思是那个插座要做成那样子。。。。并不是放到那个位置去挡住风扇。。。

好了。。。蛋疼的楼主找来一个康舒。。。。人工把接口转了180度

来个对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.该网站图片链接自身设置屏蔽,若不屏蔽会导致本站版面错乱.com/19810.html
这是电源设计问题,关箱子什么事呢。照你画的那样距离那么短,线也折不过来啊,就算按你白色图那样设计电源插座,那线也得长在你那线的对面啊,瞧你折的别扭不。

http://www.exp   review.com/19810.html居然屏蔽地址。