POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [全国] [售] DELL 10.1寸电容多点触摸屏 USB接口,win7 win8免驱动

本店销售全套DIY WIN7 WIN8平板电脑的触摸屏、液晶屏、驱动板、3.5寸主板、固态SSD、内存、适配器等
触摸屏实拍图片:

实拍优酷视频如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NTIxODQw.html

数量有限 预购从速。注明来自http://we.pcinlife.com/网站用户,都有优惠哦!
更过商品请访问店内商品。

老板!现在这货网上买180啦

lxt909 发表于 2012-10-11 12:23
老板!现在这货网上买180啦

兄弟 货源不同 服务不同,180的能配齐其他东西吗?我的可以搭配主板 液晶屏 SSD 内存 适配器 触摸屏一起,客户买到后直接开机就可以体验,制作平板的用户只用考虑设计结构就可以了,这就是本店的特色所在!你去其他地方买齐这些东西加起来的邮费算算看,肯定比我的贵了!

年年有余 发表于 2012-10-12 01:01
兄弟 货源不同 服务不同,180的能配齐其他东西吗?我的可以搭配主板 液晶屏 SSD 内存 适配器 触摸屏一起, ...

自己制作有性价比?你哪的主板价格太搞了!

lxt909 发表于 2012-10-12 07:35
自己制作有性价比?你哪的主板价格太搞了!

你总拿商用主板的价格来衡量这个是不行的!没有可比性,你找找看 商用板有这么小的主板吗? 3.5寸的主板有吗?PCB的成本都不一样。同型号的你可以对比淘宝其他卖家,看看我的是不是有优势,不同的芯片组,不同的板型没有可比性!

我是Jay 该用户已被删除

我是Jay 发表于 2012-10-12 09:47
可以接台式机吗

非DELL原装都需要改装,只要有USB接口 理论上都是可以的,前提是要安装WIN7以上操作系统,使用XP买这个没有意义,大材小用。不搭配10.1的液晶屏体验效果也不好,因为这个是10.1寸的大小,你如果用19显示器,跟这个触摸屏不太匹配,可能定位不太准确!

能搞到配套外壳吗?

年年有余 发表于 2012-10-12 08:54
你总拿商用主板的价格来衡量这个是不行的!没有可比性,你找找看 商用板有这么小的主板吗? 3.5寸的主板有 ...

人家那成套出只会便宜点,你有配套怎么贵点啊?首先液晶屏那没得买,主板也不是你独一家吧!你能搞到配套外壳可能会是独一家!

能做出的手持式的usb接口触摸显示器吗(类似平板电脑就是连着线),直接扩展显示器用,这个能作出吗

lxt909 发表于 2012-10-12 10:25
人家那成套出只会便宜点,你有配套怎么贵点啊?首先液晶屏那没得买,主板也不是你独一家吧!你能搞到配套 ...

成套出 有些配件不赚钱,有些赚钱,只是搭配一起卖方便买家啊,如果我连外壳什么的都提供了 不如我直接卖平板了。那买家DIY还有什么意思呢?主板 触摸屏 液晶屏 硬盘 适配器这一套都弄好了 再弄个外壳,买家还怎么DIY?在这里我不想争我是不是淘宝唯一一家提供全套方案的卖家。没有太实际的意义,做好自己的生意就好了,不强买强卖,诚信经营,良心做事!

x21515 发表于 2012-10-12 10:28
能做出的手持式的usb接口触摸显示器吗(类似平板电脑就是连着线),直接扩展显示器用,这个能作出吗

可以搭配这样的驱动板,我以前了解过,这样的驱动板一个要一百多。性价比不是太高啊!

年年有余 发表于 2012-10-12 11:01
可以搭配这样的驱动板,我以前了解过,这样的驱动板一个要一百多。性价比不是太高啊!

可以当移动式的手持显示装置吗,看个电影玩个触摸游戏,玩双屏哈 600-700都有市场哈

x21515 发表于 2012-10-12 15:52
可以当移动式的手持显示装置吗,看个电影玩个触摸游戏,玩双屏哈 600-700都有市场哈

USB显示输出接口的显示器,这个驱动板比较贵 没有技术难度,实现起来不难,需要自己做外壳就可以了。这样实现起来就是触摸加USB输出

年年有余 发表于 2012-10-12 21:24
USB显示输出接口的显示器,这个驱动板比较贵 没有技术难度,实现起来不难,需要自己做外壳就可以了。这样 ...

能做吗 加上外壳PM全套价格 做出来的主要还是轻便点单手能拿,双手不累

x21515 发表于 2012-10-13 00:06
能做吗 加上外壳PM全套价格 做出来的主要还是轻便点单手能拿,双手不累

本店不做外壳哦 其他功能能够实现!

所有功能都能实现,DIY用户只需要设计一下结构,一台带触摸屏的显示器就可以用了!!

全新到货DELL 10.1寸触摸屏

全新到货DELL 10.1寸电容触摸屏  数量大概50个 这几天线上线下出的比较多,DIY的朋友们 需要的赶紧出手了!!