POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

显卡 买卡 经验

经过一次EVGA GTX470 二手购买 给我获得了 一些经验
一般 买卡 的 时候 大家最好查查 功耗 看多少瓦 在买配合的电源 电源 方面最好买 海韵方案 的 正激 二次磁放大的。 海韵 安钛克TP等等。
流处理器几百 上千的卡 意味着功耗 很大  很热
第一  需要两个到 三个大风扇的显卡
第二 需要五到六根 热管 穿过鳞片
第三 热管 最好横向穿过 鳞片。大家可以参照AC3奶 风扇结构
第四 性能强劲的卡 意味着 很容易花屏之类的   需要一个强大的维修厂家支持

我觉得A卡 都喜欢涡轮 。一个长方盒子罩子加一个 涡轮  散热奇差 鄙视 这种涡轮方案 。

大家最好一步到位 不要买了涡轮版风扇显卡  再去买个AC3 奶 解决散热问题。

这是我的一点经验 呵呵

白看了那么长   全是废话

你的经验只对40nm有用,新的28nm功耗下降很多

谢谢你的亲身经验,我相信你说的都是认真的。

但我一条都不认同,可以不?

我就不逐一反驳了。

楼下请继续。

只有经历了 才有发言权

1980ldc 发表于 2012-10-14 19:03
只有经历了 才有发言权

那你认为在坐的都没有经历的是吧?原来只有你有发言权,我们都没有发言权。嗯~~我明白了,众弟兄都退散了吧~~~自我陶醉在当今社会压力下是一种绝妙的享受。

我没有这个意思 就是经历过了  得到的这些经验

1980ldc 发表于 2012-10-14 19:09
我没有这个意思 就是经历过了  得到的这些经验

呵呵~~

恕我直言,虽然你打了很多字,但对大家来说,基本是废话

因为硬件日新月日,所谓的“经验”并不普适。如果能对一款硬件有深入的见解,单独开贴还是值得的。

用不了几天,你这帖子就可能沉底了,然后搜索引擎也找不到,你打这么多字也白费了不是?

想有点用,新、奇、特、深入,而不是口水贴。

一点建议。

技术分子 发表于 2012-10-14 18:58
白看了那么长   全是废话

+1001086

呜呜……您不能因为高功耗低性能的GF100产品而一口气把所有显卡都看成那样额……现在的28nm产品,除了HD7970GHz以外功耗发热都是不算太大的喵……