POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [宁波] [售]小雕E5200/银欣sg05 iTX机箱/2Gx2 DDR2内存/索泰MCP7A主板/采融samuel 17

1.E5200 可以1.1XV上4G,就算在我这个itx板上上4G也是很随便的,算小雕中的大雕了, 这个250到付 已出
2.内存是金士顿 2G X2 ddr2 800的矮条,保证正品行货非山寨,180到付 已出
3.主板是索泰的itx9400  介绍看这里http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.7.60ecfa&tradeID=51150826263041  接口比较齐全的一块主板,行货,还有1年保修,附件全  这个250到付
4.机箱成色很不错,没有划痕,黑色的款,已经配好全新的松下笔记本光驱刻录机,记得光驱单买150,转接卡20,这个打包把,我笔记本刻录机留着没用,500不包邮 还是推荐江浙沪购买
5散热器成色9.5新,包装扣具齐全,260不包快递
以上总价格1440,任意两件打包包邮费,全打包,1400包邮
联系QQ 550860525 手机18968393433

S17给个地板价 260真心贵了

camolarase 发表于 2012-10-15 16:39
S17给个地板价 260真心贵了

S17不是优先出,价格嘛,普通价格吧,不算贵,成色极好,其他东西出了再说

E5200上个体质图  有点兴趣

暗夜浪子 发表于 2012-10-15 19:34
E5200上个体质图  有点兴趣

图就懒的上了,反正还没有碰到直接调333外频上不去4G的主板,是特挑的,但是我的主板一直比较差,都没有降压选项,呵呵 惭愧

E5200 251元包快到成都要了

新的主机配件估计很快会到了,反正没人要的话我就留下来当二奶机了

很想知道这个E5200的外频墙在哪里
360?400?
要是风冷能超400外频以上。。。。哇咔咔

1 3 5
打包650包运要了。

不错 帮顶 搭车出E5200 5电容 超频三红海 KST2G800 380包邮

还有机箱和主板了,主板我一下子发现找不到箱说了,车库里小山一样的外包装堆里也懒的找了~