POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级电脑,纠结显卡!!~~~

08年的三A平台要退休了,转投I社的怀抱……

基本配置为:
CPU:i5-3450
主板:华硕P8Z77-V LK(X东上说是特供,不知道有没有猫腻)
内存:金士顿单条8G
SSD:三星830 128G

显卡一直用4850,四年以来大部分游戏无压力呀,买的时候才1000出头!!

现在想找比4850性能提升100%,同样具有性价比的卡。想上GTX660或者7850,不过纠结啊,超预算啊……

技嘉GV-N660OC-2GD如何,或者还有其他性价比高的?

我就是入手的技嘉GV-N660OC-2GD
很不错哦,超到1100/6200   跑3D MARK 11  P分过7100
性价比确实很不错,也就1500左右的价格。

ilovejulia 发表于 2012-10-16 11:54
我就是入手的技嘉GV-N660OC-2GD
很不错哦,超到1100/6200   跑3D MARK 11  P分过7100
性价比确实很不错, ...

GV-N660OC-2GD是短卡缩水设计啊,这让我非常担心,虽然我在用的4850也是缩水版……

短卡不见得缩水。
如果说有个原生设计,在原始设计上进行简化缩减,那才叫缩水。
并NV的28nm芯片GK106,发热量不会很大,对电压和温度的敏感度不是太高,没必要搞那么大的卡。
而且仔细看看大卡,走线布局很松散,大片的空白,所以干脆实用点。
其实 GV-N660OC-2GD 这个卡很不错的,我自己在用。做工用料稳定性都非常好,而且超频潜力还可以。
只是技嘉的OC软件,TDP只能加10%,唯一的遗憾啊~!!!

其实

7850.。。。。。。

屌丝的660TI貌似只要1599啊。。。。不知道能买不