POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求求求求求求:9.1声道或10.1声道的视频…………大家帮帮忙

因为我需要做测试,需要9.1或10.1的片源
6 O) f. c! ~4 }  k/ I- r$ p 我网上基本找不到这种视频,大多是5.1的,7.1不多但也找得到
  L+ Y7 j7 \; s9.1的各大PT站就没找着啊
1 }1 C# P8 r/ b! R$ H: W9 @4 n) E% M- M7 k# {: p7 {- k# x! d& U: \

! z2 m" ?& k' x) G/ g% S- x# Q 求有这种片的大侠帮忙给几个吧?3个就够了
先BD5 J6 B3 N; L8 [9 S' s* W
LZ可以把你找到的7.1说说吗    最好有链接哦

真7.1的都不好找,9.1、10.1简直是……只有配送的试音碟里了。

技术分子 发表于 2012-10-27 19:28
6 k5 G8 F3 k$ T9 I先BD  V4 c7 ]7 R' E$ _2 E' H$ \8 Y7 C
LZ可以把你找到的7.1说说吗    最好有链接哦
5 i/ |& {+ ]; Z) x& [: _
PT站里还是有不少7.1的啊,我给你你也下不了 :)
& q2 f3 L1 S& F, T/ v我直接搜索7.1,种子文件名里就有
* a3 F, n# C* W$ c

人就两只耳朵,9声道什么的全是胡来,理论上讲最多只需要四声道就能回放所有的声音场景了,只不过由于技术方面算法复杂,有些小作坊弄不来,只好增加声道。$ g" B& F' M! U  y" c  y' w

蒙大拿 发表于 2012-10-28 11:35 6 {3 W% z/ x* j/ B
人就两只耳朵,9声道什么的全是胡来,理论上讲最多只需要四声道就能回放所有的声音场景了,只不过由 ...

5 |' i% w7 {# v+ [. M4声道无法完全还原声道的位置/ y% D& S  u3 C$ F
理论上应该是一完整的球形,才是最好的还原听者的声音感觉
/ z0 M6 |' E- O$ @9 ~; V+ M; o上下左右全是360度,你觉得4个够吗?
* {# [/ M$ u* U& |$ }! n

理论上应该无限个

蒙大拿 发表于 2012-10-28 11:35
  d8 @, d3 L& b- p% {" V人就两只耳朵,9声道什么的全是胡来,理论上讲最多只需要四声道就能回放所有的声音场景了,只不过由 ...

$ j  A8 L! E3 b. P. {扯去吧,麻烦您先补补课为什么要用7.1声道好么?是为了有几只耳朵么?明白不明白声音有个指向性这种说法?! g4 f/ G/ p) y- L+ a3 ~/ T% N3 _

不好意思,真正原始9.1的片子很多是dssd格式的影院原拷贝,这些东西有倒是有,但是如果给了您就得有人上法庭了。真正发行于家庭影院市场的基本上没有,因为没有这个标准格式,可能当年nhk的宣传片有个11.2声道的,去找吧。
7 P! w4 `9 g1 v

wuhao911 发表于 2012-10-28 16:41 ; \6 e0 @8 L" X
不好意思,真正原始9.1的片子很多是dssd格式的影院原拷贝,这些东西有倒是有,但是如果给了您就得有人上法庭 ...

! u, B5 c1 g1 t8 [$ Z/ F+ p啊?会违法啊?2 F  E6 ^2 K+ I$ c9 Z$ S6 K8 ?. u. ?2 t
那有演示片不?DEMO?也行啦
8 d' H+ G0 G' `6 U' G) X

sunbinjin 发表于 2012-10-28 17:55
5 d6 M5 o7 t/ ]! {) ?: {2 M啊?会违法啊?
4 `) a& P3 b; J# |1 l* N; N" v那有演示片不?DEMO?也行啦

' h3 \6 H" W3 m敢放出电影院的原始视频流不等着电影公司告上法庭等啥。演示什么的,有啊,不是给您提示了么,nhk做的n多演示片
/ k6 ~& {, N. X; D2 f