POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [广州] [售] IBM 小黑系列和惠普工作站

原装IBM X61 大客户机,无拆无修无病!成色保守9新,你可以当成95-98新。

店主保证: 原装电池,原装电源,机器百分百没翻新

一切纯原装,不搞淘宝上跟卖手机似得,配置1配置2什

的!出厂什么配置,卖得就是什么配置支持任

何检查,到手一周内有问题无条件退换。
这批机器成色都很好,GZ的朋友拍了我会优先挑选最优佳品发出,尽量做

到让大家都满意!谢谢支持

配置:
X60T  L2400   1G   80G  无线 蓝牙  1400X1050分辨率 1200 一张屏幕可以卖800哦
X61S  L7700   2G   100  无线 蓝牙  (顶配的X61S)  1450
X61  T7100   1G  80  无线 蓝牙 指纹  1200

X61  T8300   1G  120    无线   指纹     1650
X61  T9300   2G   250   无线蓝牙指纹      2550(可以换AFFS高分屏幕)
T400S   P9600  4G   256固态  无线 蓝牙 指纹   3099
X301     U9400 2G   固态64      无线  蓝牙 指纹   2750
T410 I5 430  4G  160   无线 ,蓝牙  指纹  摄像头 2750
X201 I5 520   4G 160   无线   蓝牙 指纹 摄像头 3100
X201 I5 540   4G  160   无线  蓝牙 指纹  摄像头  3200
T410S  I5  520  3G  250G   无线,蓝牙,指纹 摄像头  3200
W500  T9600  4G  200G  无线 蓝牙  指纹 摄像头  2650
X200S L9400  3G   160   无线 蓝牙 指纹     LED高分屏  2200
X220   I5  2540  4G  250  无线 指纹   IPS屏幕   4100
有X61需要改高分AFFS的可以联系我

HP
8530W T9600  2G  160  FX770显卡 1920X1200高分 2250
8730W P8600  2G  250  FX2700显卡 1920X1080高分   3150
8730W Q9100  4G  320  FX3700显卡 1920X1080高分   4350
8540W I7 Q720 4G  250 FX880显卡 1920X1200高分   3688
8540P  I5  580  4G  250  5100M显卡独立1G 普分   3300
2530P  L9600  2G  120   带头    1600
2730P  L9400  3G   120   带头   带笔触   1350  要底座加100

成色9.5新的加100  加到2G加60

联系电话:18666006743
QQ        :82269250

看到貌似有序列号,支持官网查询么?

早不出,刚买了新的x230

nikej 发表于 2012-11-2 14:24
早不出,刚买了新的x230

我很早就发过帖子呢 ,,

T8300的X61都是日文键盘吗?

hitymc 发表于 2012-11-2 16:18
T8300的X61都是日文键盘吗?

有英文的哦。。加80

相当穿越的价!!!

怎么没有X61S 。

哆啦梦梦 发表于 2012-11-2 18:49
怎么没有X61S 。

有哦,,  L7500  2G  80G的

怎么没见T61,T400独显之类的,哥们喜欢独显