POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 经典在现!原装正品DELL MOC5UO 8115鼠标20/个,买就送一张罗技鼠标垫!

新到一批 全新原装Dell 8115键盘原配USB光电鼠标(MOC5UO)非常超值的USB光电鼠标!论坛价20元/个,只挣信用不挣钱!(江浙沪快递费6元,其他地区快递费10元,超远地区15-20元)

现在买还送一张罗技鼠标垫!

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12226059013

苏州罗技工厂代工黑色光电鼠标,采用安捷伦S57P0从外观上看,采用黑色外壳,黑色滚轮,彰显黑色的尊贵。大小为中等型号,跟普通的光电鼠标差不多大小。USB的接口和线材,制作很精细,鼠标线平均1.8米左右。手觉舒适,平滑,有肌肤接触的感觉,键的弹性好,声音清脆,复位快。只需轻轻用力。快速移动时基本能够按桌面上的鼠标运行轨迹。校准性能好。
经典原装DELL,8115光电鼠标(MOC5UO)黑色光电鼠标
★产品特点:

1、从外观上看,采用黑色外壳,黑色滚轮,彰显黑色的尊贵。
2、大小为中等型号,跟普通的光电鼠标差不多大小
3、全新包装DELL USB光电鼠标,表面磨沙防滑工艺技术,极具时代个性。
4、USB接口和线材,制作精细,鼠标线平均1.8米左右,笔记本和台式机都可以使用
5、使用光学技术,800DPI精度,能够使您更精确的实现在笔记本、台式机系统中鼠标移动、定位操作,一击即中!
6、手觉舒适,平滑,有肌肤接触的感觉,键的弹性好,声音清脆,复位快。只需轻轻用力。快速移动时基本能够按桌面上的鼠标运行轨迹。校准性能好

★一流品质,原装dell光电工包鼠标,罗技代工,安捷伦芯片,大厂生产,品质保证★适合网吧用,原装正品,经久耐用,大量现货

产品型号:MOC5UO 罗技代工
芯片:安捷伦S57P0芯片
微动开关:Kailh黑点
分辨率:1000DPI
颜色:黑色
材质:ABS塑料
线长:1.8米
鼠标尺寸: 长约12cm * 宽约5cm
代工厂:苏州罗技

罗技版MOC5UO鼠标采用了游戏鼠标专用的安捷伦光学引擎S57P0,安捷伦是业内鼠标光学引擎这一块最强的设计商和生产商。几乎垄断了高中低端的鼠标光学引擎市场。而S57P0一般用于中端游戏鼠标中,其性能稳定,省电节能,可以提供高达1000dpi的分辨率,让鼠标定位更精确

[url=][/url]

最近市场上出现了很多的DELL假货光电鼠标,价格体系也非常混乱,价格从18元--60元不等,今天本人有幸也碰到了一只,此鼠标是一客户拿来请我们帮忙质保的,经查,并非我处所售出的鼠标,且为假货! 应此客户要求特发此贴,避免再有网友上当受骗!  
下面是2款鼠标的真假对比图片,希望对于大家购物有所帮助:

如下图 两款鼠标从外观看无区别,但重量真的梢重      以下所有两款鼠标合拍的图片均为左真、右假 !

如下图 从底部我们可以看出,真品的鼠标底部刻字比仿品更为清晰一点
(其实我觉得最好认的就是正品的激光头的处的透镜组件长短,正品的透镜组件斜面在中间,仿的偏下。)
(还有就是正品的感光头半径小,仿的较大)

如下图 真品鼠标的序列号为正白色,印刷很清晰

如下图 仿品的鼠标序列号,印刷粗糙,且为灰色!

如下图 真品的鼠标线要比仿品粗一点

如下图 真品的USB接口做工精细,并比仿品要长一点

如下图 真品的电路版为淡黄色,且做工严谨,仿品模具里面粗糙,电路版颜色为深色

如下图 真品鼠标用TTC微动开关    采用安捷伦s5007芯片

如下图   仿品为杂牌微动开关    采用无牌芯片

如下图 真品接线采用卡扣,以后更换鼠标线也很方便
(高科技!!!)

如下图 仿品接线直接是接在底版上,采用山寨惯用手段
(我的那个接线接在底板后还是用玻璃胶封装的,囧.........)

如下图 真品的膜具里面都是光滑平整,仿品的里面粗糙,并带用很**刺

最后     谢谢大家的观赏,希望对大家今后的购物有所帮助!   请支持的朋友帮顶之,让更多的朋友看见,避免上当受骗!
价格不错。

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!

自己来顶一下!