POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

超频的话,需要1600或者以上的内存吗

买了2550k+p8p67,现在手头是4G南亚+2g*2海盗船的内存,都是1333的,超频的话有必要换一对1600内存吗。谢谢!
内存频率与超U无关,但稳定性来说,还是同型号的更好一点

老温WKK 发表于 2012-11-14 16:18
内存频率与超U无关,但稳定性来说,还是同型号的更好一点

谢谢回复,现在AM3平台插着3条默认1333的能双通道正常使用,我是想U超频4.5G的话,1333和1600差距大不大,是否值得换一组高频内存,还有INTEL平台是否能和AMD平台一样支持2+2+4的双通道

lzw119 发表于 2012-11-14 16:33
谢谢回复,现在AM3平台插着3条默认1333的能双通道正常使用,我是想U超频4.5G的话,1333和1600差距大不大, ...

Intel 好像要求内存容量 完全一样才能组双通道

这一点不如AMD Unganged模式灵活

兄弟你可以考虑把条子都出了 换2条新生产的4G或者8G单条的用于超频

DDR1333和1600差距不大,但考虑到现在的条子普遍可以超到2000以上

就会有一定的区别了 日常使用都会流畅一些

windhawk3000 发表于 2012-11-14 16:37
Intel 好像要求内存容量 完全一样才能组双通道

这一点不如AMD Unganged模式灵活

谢谢,那回头把条子出掉,X东的那套芝奇怎么样,挺便宜,还是骇客神条?

lzw119 发表于 2012-11-14 16:42
谢谢,那回头把条子出掉,X东的那套芝奇怎么样,挺便宜,还是骇客神条?

你是指芝奇DDR3 2000套装?

其实实惠点啦 大家都三星金条黑条啥的超频 可以超的不错的

我就是三星金条,OK的